Японская энзимная пудра для умывания Meishoku

Оценка товара
Благодарности
0

Энзимная пудра для умывания из японской фирмы Meishoku. Порошок, заменяющий гель для умывания. Несколько странный, но интересный!

Пудра для умывания куплена у продавца из Японии kabukicatjapan. Продавец торгует на площадке eBay с 23.10.2014, имеет показатель рейтинга 6082 (что не так много для такого периода времени - 3 года) и 99,5% положительных отзывов.

Продавец отправил заказ на следующий день, переписку с продавцом не вела, и, как оказалось, зря - продавец умудрился ошибиться в адресате, фамилию и имя получателя зачем-то написал на русском языке (где только нашел, в моем профиле на площадке все данные только на английском), хорошо, что таможня не придралась (по правилам таможни все данные получателя должны быть указаны латинскими буквами), да еще и адресата указал мою маму, живущую в другом городе. К моему счастью, товар был отправлен не отслеживаемой почтой, иначе мне было бы трудно получить бандероль, у нас на почте отслеживаемые отправления отдают только после предоставления документов получателя.

Доставка заняла около 3 недель.

Пудра для умывания хранится в небольшой пластмассовой бутылочке, с откидывающейся крышкой. Бутылочка была запаяна в целлофан и упакована в пупырчатую пленку, все это было уложено в плотный бумажный конверт. Упаковка хорошая, ничего не пострадало и не помялось.

Практически вся информация на бутылке - только на японском языке.

Полное название товара Meishoku Detclear Aha&bha Fruits Enzyme Powder Wash. Это пудра для умывания с эффектом пилинга, в составе пудры АНА и ВНА кислоты. В составе пудры энзим папайи, фруктовые экстракты (апельсина, груши, ягод черники и малины, лимона, яблока, винограда), известные своими очищающими, подтягивающими и сужающими поры свойствами, а также стимулирующими процессы регенерации и обновления клеток эпидермиса, бета-гидрооксикислоты, которые входят в состав вытяжки из коры плакучей ивы, смягчают ороговевшие слои клеток эпидермиса с повышенным содержанием меланина, облегчая и ускоряя их удаление, апельсиновое масло - мягкий очищающий компонент растительного происхождения. Также в составе есть кукурузный крахмал, вода, отдушка, яблочная кислота, винная кислота, пальмовой масло и куча других разных добавок.

Пудра действительно хорошо очищает лицо, можно сказать даже до скрипа, подойдет идеально для жирной и нормальной кожи лица, для сухой при условии немедленного увлажнения тонером, кремом.

Дозатора у бутылочки нет, просто дырка диаметром почти 1 см, можно высыпать больше пудры чем надо. Пудра экономная, на все лицо нужна маленькая порция порошка. Существуют, наверное, только 2 способа нанесения пудры на лицо - намочить лицо обильно водой и нанести пудру, или разбавить пудру водой и наносить на лицо. В обоих случаях на лице будет небольшое количество пены, ну и дальше - использование как и геля (пасты) для умывания.

Мне пудра очень понравилась, интересный состав (кислоты - а значит, хорошее очищение кожи), экономный расход. Цена, конечно, не низкая для "умывалки", но бутылочки 75 граммов хватит надолго.

Продавец сработал оперативно, доставка не долгая, единственное, была путаница с адресатом - нужно в комментариях к заказу отдельно попросить его о правильном указании адреса и адресата.

Оценка товара
Благодарности
0
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии