Крем-скрабы с экстрактом папайи и винограда

Оценка товара
Благодарности
0

Хорошие, нежные крем-скрабы для лица, которые подойдут для очищения кожи после трудового дня.

Продолжаю обзоры азиатских средств гигиены (предыдущие можно посмотреть по ссылкам: https://ebaysocial.ru/reviews/13847 , https://ebaysocial.ru/reviews/13661 и https://ebaysocial.ru/reviews/13492

Бороздя просторы eBay в поисках чего интересного и нового, наткнулись на продукцию, довольно широко представленную на сайте. Крем-скрабы от фирмы Beauty host, в ассортименте у которого имеются различные крема с разнообразными экстрактами.

Почти у всех продавцов, которые торговали этой продукцией, была бесплатная доставка, и мы выбрали самого надежного (по отзывам), и приобрели пару экземпляров.

Шла посылка из Сингапура не долго, и уложилась в рамки, отведённые продавцом, примерно 4 недели. Продавец так упаковал тюбики, что даже почта не смогла смять коробку от них, и они остались в идеальном состоянии.

Коробочка - простая, сзади имеется инструкция на русском языке - переведён он через "гугл-переводчик", но смысл всё равно понятен.

Заказали мы с двумя экстрактами, папайи и винограда. Запах этих фруктов действительно чувствуется, но не сильно выражен, что приятно. В тюбиках - по 100 граммов крема. Основные ингредиенты, судя по странице продавца и надписи на тюбиках, примерно следующие: вода, экстракт папайи/винограда, витамин С, витамин В3, экстракт тутового дерева, кератохиалиновый натрий и др.

По запаху и субъективному мнению, продукт действительно не напичкан химией. Как обычно, перед применением опробовали на участке коже - можно на руке, а можно за ухом, где кожа такая же нежная как и на лице. Это делается для того, чтобы выяснить - нет ли ни какой аллергической реакции на крем и других неприятных неожиданностей.

На тюбике, к слову, стоит и срок годности продукта - 3 года. Закончив с тестами, приступили к опробованию непосредственно на лице. Для этого нужно умыть лицо простой теплой водой, а затем нанести крем и медленно втирать. После нескольких минут своеобразного массажа - всё смыть.

По заявлению производителя, крем не только очистит кожу и защитит её от дальнейшего загрязнения, но также присутствует эффект отбеливания, который на практике практически не заметен. Однако кожа после крем-скраба чистая, мягкая и нежная.

Нам крем понравился!

Оценка товара
Благодарности
0
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии