Пластырь Ecosip против боли

Оценка товара
Благодарности
0

Давно уже страдаю болями в пояснице и шее. Раньше пользовался нашим, российским пластырем, перцовым. Однако, случайно наткнулся в отзывах на вьетнамский пластырь Ecosip "Шэн Чунь".

Решил попробовать, хотя не очень люблю лекарственные средства, не рекомендованные доктором. В общем, рискнул. И не прогадал! Обошлась мне покупка всего в 69 рублей за пачку (взял две). В упаковке - 5 штук пластырей, каждый - размером 7,5 х 10 см.

Посылка шла из Китая. С продавцом не списывался ввиду небольшой цены за посылку. Впрочем, товар отправили через день, правда, без номера для отслеживания, в обыкновенном бумажном пакете. Пришла посылка за 28 дней, почтальон доставил ее просто в почтовый ящик. Так что и идти на почту не пришлось!

Сама упаковка - пластиковая, гибкая, фабричная, застегивается сверху герметично, содержит 5 лечебных пластырей.

Когда открыл, сразу потянуло медицинским запахом. Запах, приятный, типа мяты с камфорой.

Пластырь, хоть и пришел из Китая, имеет вьетнамское происхождение. На их сайте указана следующая информация: травяные пластыри - для временного облегчения болей в мышцах, спине, при артрите, ушибах и вывихах.

Сделаны в основном из натуральных ингредиентов: экстракт мирры, корень ревеня, Алоэ Вера, индигокармин, кунжутное масло и т.д.

Предосторожности: держать в течение 8 часов, не больше. Не использовать более 3 пластырей в день, и не использовать более 7 дней подряд. Не рекомендуется для детей младше 2 лет и беременных женщин. Не наносить на области глаза или открытые раны.

Сами пластыри - темно-зеленого цвета, почти изумрудного. Пахнут аптекой (что приятно в лечении), клеятся и держатся крепко, за 8 часов не отклеиваются, и потом снимать не больно! Кожа остается чистой, слегка покрасневшей.

Изготовлены они на тканевой основе, поэтому тело дышит, и чувствуешь себя очень комфортно! После первых 8 часов использования эффект заметный, боль снижается уже через час после наклеивания.

При боли в пояснице я применял эти пластыри в течении 3 дней, по 8 часов. Эффект - отличный! Ощущения - сначала чуть прохладно, а затем небольшое, приятное тепло разливается на болящем участке тела!

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Пластыри эффективно снимают боль, легко клеятся, запах не угнетает. Можно использовать при болях в спине, шее, суставах. Буду дома использовать, и в путешествия брать обязательно!

Рекомендую!

Оценка товара
Благодарности
0
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии