Увлажняющая маска для ног It's skin из Кореи

Оценка товара
Благодарности
0

Недорогая органическая маска, которая увлажнит и расслабит уставшую кожу ступней, после дня "на ногах". Удобные носочки, надетые на 20-30 минут, подарят ощущение мягкости кожи. Приятная вечерняя процедура, которую может позволить себе каждая женщина!

Заказ

Я начинаю потихоньку вместе с Вами разбирать большую посылку из Южной Кореи. Это большой заказ на 50+ долларов у продавца rinishop.

Раньше я покупала косметику по отдельности, с еженедельными купонами, однако была вынуждена эту практику прекратить, поскольку посылки стали доходить все в меньшем количестве. В описании любого лота у продавца rinishop сказано, что трекинг-номер выдаётся при заказе от 50$, поэтому мне ничего не оставалось, как собрать всю косметику, которую мне надо, в один заказ. Это хоть какая-то гарантия, что посылка придёт.

И действительно, с трекинг-номером все преобразилось до неузнаваемости! Сразу появилось человеческое отношение в виде глянцевой брошюры и нормальные пробники.

Итак, вот та самая коробка, которую я забрала с почты:

Внутри - брошюра, которая напечатана на хорошей бумаге, мелочь, а приятно. На оборотной стороне указаны QR-коды, где ещё можно найти rinishop. Мило, но, вот, например на YouTube пара видео каких-то блоггеров, обозревающих все подряд, к которым в этот раз попала косметика из этого магазина. В общем, до канала Etude House им ещё очень далеко.

Пара слов про пробники: теперь их много, примерно половина - пенка для умывания, остальные - эссенции для лица.

Но теперь - к маске. It's skin обещает хорошее увлажнение, но вот с пятками ребёнка на упаковке перестарались :) Такой эффект бывает только в глубоком детстве :) И, к сожалению, ноги, которые проходят по 8000 шагов в день превратить в те, что на упаковке - невозможно :)

Обычно информация о продукте содержится сзади, но тут её на английском минимум. Способ применения, состав, меры предосторожности. Что ж, спасибо и на этом.

Применение стандартное, как и у всех масок для ног. Носочки с липучкой. Довольно удобно, в них можно даже ходить, они герметичные.

В носочках надо побыть 20-30 минут, после этого будет эффект увлажнения. Меры предосторожности - как и во всех косметических средствах. Только для наружного применения. Состав писать не буду, больно страшный, зато все это в сочетании даёт приятный эффект коже ног!

Итог

Вы, наверное, заметили, что я не пишу ничего конкретного :) Единственное, что я могу сказать, маска - не лечебное средство, поэтому долгосрочного эффекта ждать не стоит. Это, скорее, просто для того, чтобы побаловать себя. Эдакий маленький подарок ногам :) Если нужен долгосрочный эффект, лучше обратиться к врачу.

Всем спасибо за внимание и удачных покупок на eBay!

Оценка товара
Благодарности
0
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии