Золотые патчи от морщин PETITFEE Gold Hydrogel

Оценка товара
Благодарности
0

Мне - 38 лет, и я заказывала патчи в первый раз. Раньше не пользовалась ими вообще: ухаживающий крем, сыворотка - и больше ничего. Думала, что этого вполне достаточно. Но специалист настоятельно советовала приобрести гидрогелевые патчи в качестве средства дополнительного ухода. Косметолог уверяла, что их использование в моем возрасте хотя бы раз в квартал просто необходимо. Регулярное применение гидрогелевых масок-патчей позволяет продлить молодость чувствительной кожи вокруг глаз, снять отечность и сделать темные круги менее заметными.

Покупала, как всегда, на eBay. Косметика такого рода здесь в большом ассортименте, ну и цены вполне приемлемы, не то, что в наших магазинах!

Начитавшись отзывов и советов, я выбрала корейские патчи PETITFEE Gold Hydrogel Eye Patch. Эффект - сразу после первого применения!

Действительно, ни один дорогущий крем с ними не сравнится! Срок годности большой, до 2019 года, картонная коробочка была целая, баночка опломбирована плотной фольгой, целостность не нарушена, а патчи сильно увлажнены. Лопаточка - прилагалась.

После вскрытия стала хранить баночку с патчами в холодильнике, приятный релакс после нанесения, лежу или сижу (эти маски не отваливаются и не сползают) с ними по 30 минут, но можно и больше, т.к. они долго сохраняются влажными.

Цвет бежево-золотистый, с шиммером. В инструкции написано пользоваться 2 раза в день в течении 20 минут. Учитывая, что их 60 штук в баночке, цена получается копеечная за сеанс. Сразу же после использования можно увидеть отличный результат - разглаживаются морщины, выравнивается и увлажняется кожа.

Конечно, это - временный эффект. Такие патчи - не панацея от всех бед, да и комплексный уход никто не отменял: ночной и дневной крем под глаза, и прочие косметологические процедуры, и никто не обещает, что вы, используя пачку патчей, помолодеете на 10 лет. Такими вещами надо пользоваться постоянно, или хотя бы периодически, как и советуют косметологи.

А в целом, патчи для глаз PETITFEE Gold Hydrogel мне понравились. Запах -

приятный и ненавязчивый. Не сползают, действительно разглаживают мелкие морщинки, и в качестве дополнительного ухода за кожей глаз очень хороши.

Покупкой довольна, ни один из моих дорогостоящих кремов вокруг глаз не давал такой эффект. Корейская косметика - на высоте! Буду брать ещё!

Оценка товара
Благодарности
0
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии