Маска Elizavecca - Milky Piggy Kangsi Pack: золото для вашей кожи

Оценка товара
Благодарности
0

Сегодня я наконец-то хочу рассказать про испробованную мной маску Milky Piggy Kangsi Pack.

Золотые маски славятся своим эффектом, поэтому, увидев у одного из своих любимых брендов ее, я решила, что как раз такой маски мне не хватает в моей коллекции!

Моя коллекция Elizavecca - небольшая, но ударная. Кожа заметно улучшилась (которая проблемная, комбинированная) от комплекса корейского ухода, что не может не радовать.

Продавца rinishop я выбирала по стране, в которой он находится, и по количеству положительных отзывов (99,6%). И rinishop не подвел, прислал оригинал. Хотя заветную наклеечку мне пришлось поискать :)

Заказ был отправлен на следующий день после оплаты, пришел чуть больше, чем за 2 недели, в добротной картонной коробке (бесплатная доставка, без трекинг-номера). Сама маска традиционно в "пупырке", вместе с заказом продавец положил пробник кремика от Mizon.

У маски - потрясающая упаковочная коробка, по ощущениям - софт-тач, очень добротно сделана и с оригинальным рисунком, не могла не сфотографировать, ибо меня она очень поразила.

Тюбик дополнительно был заклеен фольгированной накладкой, что гарантирует статус нового неиспользованного товара.

Сама маска - очищающая, золотого цвета. Обещания производителя у нас следующие:

* способствует интенсивному очищению кожи от загрязнений и ороговевшего слоя без пересушивания,

* нормализует гидролипидный баланс,

* снимает воспаления,

* сужает поры,

* выравнивает цвет лица и комплексно оздоравливает кожу.

Что приятно - она универсальна, подходит для любой кожи.

Могу сказать, что золотая маска от Elizavecca мне понравилась гораздо больше, чем пузырчатая, эффект гораздо заметнее, и если не накопительный, то длится дольше. Очищает она отлично, поры сужаются, хотя и не полностью, кожа выглядит после маски свежей и отдохнувшей. И какой-то даже более здоровой.

После нанесения маска начинает засыхать, становясь белого цвета. Момент, когда пора маску смывать, вам будет трудно проворонить - вашему лицу будет невозможно двигаться :)

Маска, как глина - крепко держит лицо. Смывается быстро и следов на спонжике не остается.

Итог

Если вы смотрели на эту маску или ищете себе хорошую очищающую маску - берите. В наших магазинах она все равно будет дороже, а смысла переплачивать я не вижу.

Оценка товара
Благодарности
0
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии