Чёрный крем для обуви EL OSO

Оценка товара
Благодарности
0

Хорошая обувь требует хорошего ухода. Особенно зимняя, потому что дороги посыпают, поливают всякими реагентами, которые разъедают и подошву и верх обуви.

Меня очень раздражают белые разводы на ботинках после даже небольшого выхода на улицу. Да и просто кожа, когда она принадлежит ещё животному (корове или свинье) - она ведь питается всякими жирами и прочими микроэлементами из организма животного. От этого кожа - мягкая, прочная и сохраняет хорошие свойства. Когда её сняли с животного, она стареет, грубеет, твердеет и прочее... Поэтому ей нужен хороший уход, если хотите, чтобы она прослужила больше, чем один сезон.

К сожалению, в наших магазинах хорошая обувь не продаётся, поэтому логично, что и в хороших средствах ухода - нет нужды. Лучшее, что можно купить - это Salamander неизвестного происхождения. Который мне совершенно не понравился.

Просматривая ролик на YouTube известного в определённых кругах обувщика "brain bootmakers" (кажется, так его зовут), увидел, чем пользуется он. В качестве крема он использует вот этот крем, как на фотографии ниже:

Уверен, вы, как и я, ни разу не слышали о таком производителе.

После несложного поиска нашёл его на eBay у одного продавца из Техаса. Тот самый крем, что был в ролике. Сделан в Мексике, и доставка - только по Штатам. К счастью, это давно уже не проблема. Итак, без всяких переговоров с продавцом я купил этот крем, а в качестве адреса указал почтовый ящик посредника, которым регулярно пользуюсь.

Продавец - надёжный, с хорошим рейтингом и 100% положительных отзывов, регулярно продаёт этот самый крем.

Описание довольно подробное, но необходимости в нём не было, ибо назначение товара мне было понятно.

Оплата - как обычно, через платёжную систему PayPal, деньгами с привязанной к ней карты.

Кстати, доставка по Штатам - бесплатная, и это хорошо. Товар был отправлен на адрес посредника на следующий день. И после окончательной сборки посылки посредник отправил её на мой адрес. Доставка заняла 20 дней, из которых неделю посылка шла по Штатам. Не очень удобно всё это с посредниками, но выбора нет. Итак, через месяц с момента покупки я получил свою посылку, в том числе и с кремом, на родной почте.

С момента получения прошло уже около месяца. Кремом пользуюсь регулярно. У меня - много обуви чёрного цвета. Крем хорошо впитывается, и не остаётся никаких тоненьких рисочек из остатков крема.

Конечно, использование крема не говорит о том, что теперь грязь будет сама отскакивать от обуви. Но теперь грязь и всякие реагенты не приникают в кожу, а остаются на её поверхности, что делает лёгким последующий уход за ней. Достаточно легко смыть её под водой из крана или протереть тряпкой.

Обувь всегда хорошо выглядит. Для пущей красоты следует натереть её материей - и они выглядят как новые.

Я полностью доволен товаром, пользуюсь им с удовольствием!

Оценка товара
Благодарности
0
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии