Christina Chateau de Beaute - Vino Elixir: эликсир красоты и молодости из Израиля

Оценка товара
Благодарности
0

Доброго времени суток, уважаемые читатели! Хочу сегодня поделиться с вами своими впечатлениями от приобретения масла для кожи лица от израильского косметического гиганта Christina.

Начну с того, что с израильской косметикой в целом и, в частности, с маркой Christina, я знакома уже очень давно. Сразу скажу, что лучше я ничего не встречала. Никакие люксы не могут с ней сравниться. Дальше уходят, ну разве что, инъекционные методики.

Вообще, покупая израильскую косметику, нужно знать о том, как ее правильно использовать, чтобы достичь максимального эффекта от ее применения. Марка Christina на своем официальном сайте размещает описание продукции и протоколы процедур, включающие последовательность применения препаратов в процессе использования.Но сегодня расскажу вам о своем новом масле...

Начну свой рассказ с того, что с данным продавцом я работаю уже давно и делаю у него покупки не впервые. Всегда отличный сервис, отправка в течение двух дней из Израиля (Нетания), номер для отслеживания, доставка бесплатная. Рейтинг достаточно высокий (выше 15 тысяч). К тому же у него хорошая цена на товар.

Сыворотка приехала ко мне за три недели. Товар был упакован в плотную картонную коробку и пенопластовые шарики. Сыворотка упакована в плотную бутылочку (скорее всего стекляную) с дозатором.

Сама сыворотка называется Vino Elixir и представляет собой третий шаг многоступенчатой системы ухода Chateau de Beaute. Впрочем, она может использоваться совершенно самостоятельно, так как представляет собой массажное масло. Производитель утверждает, что это масло питает и оживляет кожу, улучшает кровообращение и выводит токсины.

Масло прозрачное и имеет достаточно специфическую отдушку, как и вся серия Chateau de Beaute, однако, несмотря на маслянистую текстуру полностью впитывается после массажа и совершенно не оставляет после себя ощущения жирности. Лично мне очень понравилось ее применение одновременно с маской этой же серии с легким массажем на ночь (я так делаю два-три раза в неделю, моя кожа 30+, обезвоженная, склонная к воспалениям). В зимнее время это просто спасение при агрессивном внешнем воздействии холода, ветра и отопления. Летом, возможно, будет тяжеловато и жирнить. Кожа после использования приобретает ухоженный и свежий вид, уходят шелушения и раздражения, остается ощущение гладкости и комфорта. Поры не забивает. Если использовать комплекс после пилинга, так и просто творит чудеса.

Сейчас у меня вся серия и когда закончится, обязательно куплю снова. Надеюсь, мой отзыв будет интересен. Приятных вам покупок!

Оценка товара
Благодарности
0
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии