Китайский аппарат "RF лифтинг для лица"

Оценка товара
Благодарности
2

Много читала об аппаратах для омоложения и подтяжки кожи в домашних условиях. Выбрала и заказала этот аппарат, прочитав характеристики товара, описанные продавцом. Также успокоило местонахождение товара - Cranbury, New Jersey, США. Все-таки Штаты стараются держать марку и качество товара должно быть на высоте.

Пришел аппарат не через пару месяцев из Штатов, как думалось, а через 2 недели, из Китая. Т.е. с местонахождением - это была «шутка» продавца, его маркетинговый ход.

Посылка пришла в мягкой упаковке, коробка из мягкого картона обернута тонкой "пупыркой" и, конечно же, помялась во многих местах.

Начала разбираться, как пользоваться прибором. В комплекте - аппарат, адаптер. В аппарате пластиковые панели неровно прилегают друг к другу, сборка аппарата - ну совсем не на высоте.

Инструкции приложено не было! Никаких технических характеристик не имелось, кроме того, что:

Прибор сделан из ABS-пластика,

Мощность: 16 Вт

Напряжение: DC9V 2A

Размер: 20 х 4,9 х 5,5 см

Вес нетто: 110 граммов

И все...

Писала продавцу просьбы выслать инструкцию и название завода-изготовителя, продавец ответил, что «это не медицинский прибор, пользуйтесь спокойно». Инструкцию так и не дождалась...

Аппарат представляет из себя пластиковую, удобную для держания рукой трубку, на конце которой имеется наконечник с сегментированной решеткой для выхода радиоволн, вокруг которой находится круг с выходом инфракрасного излучения, волна излучения 4-14 микрон, проникает в человеческую кожу на 15 см (по инструкции продавца), активируя клетки, улучшая метаболизм, уменьшая воспаления и отеки.

Разогревающий эффект радиоволн способствует сокращению жировых клеток и сжатию коллагеновых волокон, благодаря чему поверхность кожи становится более гладкой и подтянутой.

Женское любопытство оказалось сильнее чувства осторожности, решила попробовать. Купила проводящий гель-крем, без него процедура не производится. При проведении процедуры радиоволны через проводящий гель глубоко нагревают кожные покровы и подкожную дерму. Аппарат отключается через 10 минут, повторное включение возможно после некоторого перерыва, поскольку аппарат и ручка очень нагреваются.

Наконечник в основном нагревается через 1-2 минуты, и можно проводить процедуру, но бывает, что он через несколько минут внезапно перегревается очень сильно, и кожу уже обжигает, несмотря на гель.

Пользовалась аппаратом в течение 3 недель, каждые 6-7 дней - 1 день перерыв.

Что можно сказать? Положительных изменений на лице нет. Из отрицательных – красное пятно под правым глазом, очевидно, как глубокий перегрев кожи. Буду надеяться, что пройдет со временем...

Отзывы нужно писать не только о качественных товарах, но и о тех, которыми пользоваться не полезно и даже опасно, как в данном случае.

Хочется, чтобы как можно большее число женщин прочитало мой отзыв и сделало свои выводы.

Учиться лучше на чужих ошибках!

Оценка товара
Благодарности
2
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии