Охлаждающая тайская мазь Taisho Counterpain Cool

Оценка товара
Благодарности
1

Рассказ об очередной обезболивающей мази из Таиланда, купленной на eBay. Заказывать мазь намного дешевле через интернет, чем покупать в наших аптеках, к тому же именно эту мазь в аптеке почему-то купить невозможно.

Активные компоненты: Мethyl Salicylate 10,2% (Метилсалицилат 10,2%), Eugenol 1,36% (Эвгенол 1,36%), Menthol 5,44% (Ментол 5,44%).

Туба - 120 граммов. При получении тюбик с мазью был помят, думаю, что-то запретное нащупывала таможня. Доставка заняла две недели, что почти рекордное время для нашей почты.

О данной мази в интернете есть множество отзывов и описаний, причем только положительных. Вот и мне мазь очень помогает при больном колене. Но применение мази помогает при болях в суставах, но также мазь Counterpain поможет профессиональным спортсменам, любителям фитнеса и простым людям:

* быстро снимет боль в перетренированных мышцах,

* поможет мышцам быстро вывести молочную кислоту,

* снимет боль при ушибах и не позволит образоваться гематоме,

* снимет боль при артритах, остеохондрозах, ревматизме,

* боль в спине от сидячей работы,

* снимет боль при защемлении нерва.

Мазь Counterpain эффективна при растяжениях, ушибах, ушибах с кровоизлиянием, при разрывах связок, для снятия мышечных болей, болей в суставах и связках. Может применяться после больших физических нагрузок.

Мазь сама по себе голубого цвета, хорошо впитывается. Запах приятный, ментоловый. Если сразу помазать ушиб, растяжение, то последствия травмы или ушиба будут сведены к минимуму. Благодаря охлаждению происходит сужение сосудов, а это, в свою очередь, уменьшает отечность, которая появляется сразу после ушиба.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Ранее покупал мазь в упаковке красного цвета, и должен был получить разогревающий эффект. Ничего подобного не произошло, при нанесении мази на колено моментально наступил эффект заморозки, холод не проходил несколько часов.

Мазь Counterpain Cool еще более сильно замораживает благодаря ментолу в составе мази. Мазь можно использовать и при простуде, намазав спину или грудь. Мне помогает, но, наверное, это субъективное мнение.

Без минусов не обошлось: это - запах. Пахнет мазь очень резко, ментолом и другими ингредиентами. Вряд ли ваши сослуживцы одобрят подобные ароматы, а значит, применение мази ограничено домашним использованием.

ВЫВОД

Мазь - дорогая, быстродействующая и реально обезболивающая. Применение мази Counterpain удобно, стоит нанести мазь на больное место - и получите быстрый результат. Следов на одежде мазь не оставляет, впитывается в кожу быстро и бесследно.

Дата выпуска 2017 год, срок годности до 2019 года позволяет держать мазь в домашней аптечке на экстренный случай.

Всем полезных и интересных покупок на eBay!

Оценка товара
Благодарности
1
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии