Маска Elizavecca CER-100 для глубокого питания волос

Оценка товара
Благодарности
0

У меня - плотные и непослушные волосы, которые постоянно то пушатся, то путаются. Требуют постоянного ухода. Когда я увидела эту маску у моего любимого корейского бренда Elizavecca, то, не раздумывая, заказала. Конечно, я возложила нее массу надежд! :)

Посылка пришла из Южной Кореи в Петербург за 3 недели, всё надежно упаковано в коробочку.

Сама упаковка - очень милая, креативные дизайнеры Elizavecca, как всегда, на высоте. Картонная коробочка с девочкой с рыжими волосами, когда открываешь сверху коробочку, то волосы будто удлиняются, это так забавно!

На упаковке есть информация на английском, что очень радует. Хороший состав.

Объем - 100 мл.

Внутри коробочки - сам тюбик. На нем уже информация только на корейском. Крышечка удобная, защелкивающаяся, есть внутри защитная алюминиевая мембрана.

Текстура маски очень легкая - как сыворотка, бежевого оттенка. Запах кремовый, очень приятный. Волосы потом пахнут шикарно.

Применение - простое: наносить на влажные волосы, подсушенные полотенцем, после мытья шампунем. Я закрываю сверху пленкой или одноразовой шапочкой и полотенцем сверху. Оставляю на 30-40 минут.

Расход - небольшой, даже на мою длину, так как маска легко распределяется по волосам.

Смывается очень просто и уже в процессе смывки волосы становятся приятными на ощупь и не путаются даже после очищающих шампуней.

Результат виден после первого же раза. Волосы становятся более мягкими и послушными. Легко укладываются, выглядят здоровыми и блестящими.

Особенно приятно было восстановить волосы после солнечного отпуска, когда они превратились в солому.

Актуально во все времена года, подойдет для любого типа волос. Очень рекомендую!

Оценка товара
Благодарности
0
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии