Кукла Spell of Kindness от Vanessa Perrin из коллекции The Fashion Royalty

Оценка товара
Благодарности
1

Приветствую всех, заглянувших в мой обзор! В этом обзоре я хочу поделиться радостью от покупки куклы Spell of Kindness от Vanessa Perrin из коллекции The Fashion Royalty компании Integrity Toys.

Как всегда, начну с предыстории моей покупки. Я давно увлекаюсь куклами, и могу назвать себя коллекционером. В октябре этого года компания-производитель провела презентацию новой серии коллекционных кукол. Увидев красавицу Ванессу на промо-фотографии компании и живых фото участников конвенции, я просто влюбилась в нее и решила поселить у себя!

Заказать куклу у официального посредника не получилось, и я сразу решила найти ее на eBay. Найти куклу труда не составило. Ввела в поисковой строке название - и товар был найден.

Выбрала лучшую цену. В объявлении продавец, к сожалению, не добавил живых фотографий продаваемой куклы, но, несмотря на это, я без лишних раздумий совершила оплату. Кто-то подумает, что это беспечность, но я поясню... Являясь давним пользователем торговой площадки eBay - знаю, что все сделки застрахованы дважды (eBay и PayPal), и если случится какая-либо оказия со стороны продавца, то я ничего не потеряю.

Вот так выглядит куколка на промо-фотографии компании:

А вот - фото одного из участников конвенции, которому в числе первых посчастливилось увидеть кукол в живую:

Продавец отправил мою покупку на второй день после оплаты и добавил трекинг-номер, который отслеживался на всех этапах пересылки от продавца до конечного пункта назначения.

Моя куколка Ванесса была в пути всего 9 дней, и приехала ко мне раньше заявленного срока доставки. Как только у трекинга появился статус "Ожидает адресата в месте вручения" - я сразу поспешила в почтовое отделение.

Продавец ответственно подошел к вопросу сохранности товара во время транспортировки. Упаковка производителя была не вскрыта, именно поэтому в объявлении не было живых фотографий куклы. Кроме коробки, в которой находилась сама кукла, были еще упаковочная коробка производителя и еще дополнительная коробка продавца.

Таким образом, даже после нашествия танцующих слонов моя куколка во время пересылки совершенно бы не пострадала, чему, безусловно, я была несказанно рада!

Вот в таком виде Ванесса приехала ко мне:

А вот и первая встреча:

В дальнейшем думаю приобрести у этого продавца и другие товары, озвучивать которые не буду, а то мало ли что - конкуренция :)

А в целом - покупкой я довольна более чем! Продавцу и самой торговой площадке eBay - только лучшие рекомендации!

Очень надеюсь, что мой опыт будет вам полезен, поможет сделать выбор и принять правильное решение!

Благодарю всех, дочитавших мой обзор до конца.

Буду рада вашим комментариям к обзору и благодарности! :)

Оценка товара
Благодарности
1
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии