Многофункциональный BB-крем HOT PINK Super Plus Beblesh Balm от SKIN79

Оценка товара
Благодарности
0

HOT PINK Super Plus Beblesh Balm от SKIN79 - безусловный хит среди корейских тональных средств, мой самый любимый BB-крем, лаконичный по форме и прекрасный по содержанию!

Тюбик 40 мл упакован в картонную коробку, носик надежно запечатан фольгой.

Крем совершенно замечательный! Производитель обещает нам и омолаживающий, и отбеливающий, и противовоспалительный эффекты, и солнцезащитный фактор 30++, но мне-то важно, чтобы хорошо лежал на коже, как миленький, в течение всего дня, выравнивая цвет лица, не сушил и не лоснился - и мне бы ничего за это не было, ни шелушения, ни подкожников.

И он молодец, справляется на отлично! Скрывает то, что должно быть скрыто, смягчает, подлечивает, поддерживает меня в трудные дни :) Иногда даже жалко умываться вечером.

Еще одним прекрасным свойством хорошего BB-крема является его способность подстраиваться под природный тон кожи, для такой "усадки" требуется несколько минут. Поэтому свотчи зачастую не информативны, но все же помещу здесь парочку.

Тон BB-крема Hot Pink - универсальный бежевый.

Я заказывала этот "бибик" уже несколько раз, в разных фасовках и упаковках. Пробник 2 грамма, миниатюра 5 мл, 40 мл в пластиковом цилиндре с помпой, 40 мл в мягкой тубе с помпой, и вот, наконец, нашелся тюбик 40 мл без помпы - наиболее выгодный вариант, но, к моему огромному сожалению, сейчас он уже не продается. Если не случится ничего неприятного с производителем, планирую хранить этому крему верность долгие годы, и жалею лишь об одном - что мы не встретились лет 30 назад! :)

Спасибо за внимание и удачных вам покупок на eBay!

Оценка товара
Благодарности
0
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии