Губная помада J.ESTINA Jewel Tension Lip Satin

Оценка товара
Благодарности
0

Очень красивая и качественная помада с сатиновым финишем Jewel Tension Lip Satin от известного южнокорейского бренда J.ESTINA.

Красива не только снаружи, но и внутри!

Южнокорейский бренд J.ESTINA очень известен и популярен в Корее. В основном он специализируется на ювелирной продукции, но также выпускает парфюм, бижутерию, сумки, одежду, аксессуары и декоративную косметику.

В 2014 году лицом бренда временно стал идол всея Кореи, он же мировая икона стиля – G-Dragon. В тот год он рекламировал у J.ESTINA все, что только возможно: сумки, одежду, ювелирные украшения и парфюм. Что не удивительно, ведь корейские мужчины зачастую красивее некоторых девушек-моделей.

Так как рекламы в Корее – это отдельный вид искусства, я не могла не посмотреть их. И в одном из роликов на YouTube меня очень привлекла помада на губах у G-Dragon’а, как бы дико это не звучало.

Хоть и не было сказано, какая помада использовалась для создания образа модели, но мне не составило труда найти ее в линейке декоративной косметики J.Estina у моего любимого продавца на eBay.

Характеристики помады

Помада из серии Jewel Tension Lip Satin.

Цвет #PE124 Tiara J

Производитель обещает нам легкое нанесение, яркий цвет, хорошую стойкость и красивый сатиновый финиш.

Упаковка

В эстетизме корейцы всегда были впереди планеты всей. В стране, где все должны быть идеальны, к дизайну упаковок косметики подходят очень ответственно. Моя помада не стала исключением.

Картонная коробочка от помады, тюбик и сама помада - все выше всяких похвал.

Коробочка выполнена в черно-золотых цветах, что отлично контрастирует с тюбиком.

Сам тюбик серебряного цвета отполирован до блеска, можно даже увидеть свое отражение. На верхнем колпачке красуется бриллиант, естественно пластмассовый, внутри которого видна серебряная корона – фирменный символ бренда.

Описание продукта

Помада имеет приятную текстуру. Она не слишком сухая, но и не слишком жирная. Ложится на губы идеально и не «утекает» за края. В зависимости от интенсивности нанесения Вы можете варьировать итог от легкого сияния на губах, до глянцевого покрытия с сиреневым переливом.

Цвет помады трудно поддается точному описанию. Он молочно-бледно-розовый, с сиреневым переливом на свету. Есть вкрапления мелкого шиммера.

На фото ниже я попыталась передать переливы помады при дневном свете.

Это помада никогда не будет смотреться на губах через чур ярко. Цвет и финиш - очень деликатные.

Помада не скатывается в уголках губ с течением времени и очень долго держится на губах, не сушит их.

Результат на губах

Я сделала коллаж, где видно мои губы (верхнее фото) и губы мужчины - модели (ох уж эти корейские мужчины) из рекламы ювелирных украшений этой же марки. Я с уверенностью могу сказать, что результат получился почти одинаковым. Эта помада меняет цвет в зависимости от освещения. Поэтому сложно было поймать оттенок, идентичный рекламному образцу.

Все заявления производителя считаю выполненными.

Итог

Я очень довольна покупкой. Эта помада подойдет как для повседневной носки, так и для вечернего макияжа с акцентом на глаза, чтобы не выглядеть матрешкой.

Она идеально ложится, выглядит сдержано и стильно, питает губы, а не сушит их.

А уж красота упаковки вызывает неимоверный восторг, каждый раз, когда я беру помаду в руки.

Оценка товара
Благодарности
0
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии