Болюсы «Хуато»: бегом к здоровью

Оценка товара
Благодарности
3

Хочу Вас познакомить с препаратом, который будет интересен всем, у кого есть проблемы с сосудами мозга. И препарат интересен не только для людей в возрасте, а любому человеку, который занимается умственным трудом и которого мучают мигрени. Ну а поскольку такие болезни как инсульт и инфаркт стремительно «молодеют», то препарат действует и как профилактическое, и как лекарственное средство.

Первую посылку с моим заказом я получила через 3 недели после оплаты. Упакованы мои коробки в посылке были очень тщательно, и в жесткий картон и в «пупырку», ни одна их трех заказанных коробок не помялась.

В свое время после инсульта Болюсы "Хуато" применял мой отец, врач по специальности, и был ими доволен.

Меня долго мучили головные боли и звон в ушах и в голове, что связано с сосудами и кровообращением. Лекарственные препараты, назначаемые врачами, имеют множество побочных действий, да и эффект от них невелик, разве что пить лекарства очень длительное время, но какая печень это выдержит?

Посоветовавшись с врачом, я заказала этот препарат (а потом и другой, но о нем напишу позже). В Москве его можно купить за 1 тысячу рублей, на eBay это гораздо дешевле и надежней, а еще я попросила продавца снизить цену, поскольку буду постоянным покупателем. Продавец цену снизил и очень неплохо, 1 коробка мне обошлась примерно в 600 рублей, да еще и в коробке были подарки в виде пластырей с алоэ для ранок.

Большой плюс болюсов – это то, что они состоят из растительных компонентов и побочных действий - минимум. Это может быть диарея, но если временно снизить дозу, то она прекращается.

Болюсы "Хуато" - эффективное средство традиционной китайской медицины, обладают выраженной способностью улучшать мозговое кровообращение, способствуют рассасыванию тромбов, устранению отеков головного мозга, стимуляции нервной активности головного мозга, угнетаемой в результате заболеваний сосудов головного мозга, укреплению сосудов. Применяются и при умственном переутомлении, ослаблении памяти, неспособности сосредоточиться.

В одной коробке - 12 упаковок, в каждой из которых по 48 болюсов. В лечебно-профилактических целях пить надо 2 раза в день по 24 болюса, не забывая каждые 10 дней делать суточный перерыв.

На курс нужно 6 коробок. Если это серьезное лечение после инсульта, то прием идет по 48 Болюсов, соответственно, и коробок на курс нужно больше.

Я всегда представляю товар, испробованный на самой себе! Вот и пропила я болюсы, 6 коробок, в лечебно-профилактических целях, по 24 штуки после еды, дважды в день.

Видимый эффект стал появляться после 2 недель использования. Головные боли стали посещать гораздо реже. И очень поймут меня те, кто знаком с шумом в голове! – шум не пропал совсем, но стал еле слышимым, а частенько его и нет. Плюс ясная голова, бодрость, крепкий сон.

Советую! Спасибо китайской медицине! Очень хороший препарат!

Оценка товара
Благодарности
3
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии