Восстанавливающая помада с мёдом от Etude House

Оценка товара
Благодарности
0

Обожаю покупки, которые пришли - и ты сразу их используешь. Так получилось и с этой помадой. На улице уже холодно и губам нужен особый уход, поэтому я решила сделать им приятное - заказать помаду Etude House Honey cera :)

Покупка

Помада - часть большого заказа (50$+), сделанного у хорошо мне знакомого продавца rinishop. 50$ - именно при заказе от этой суммы продавец предоставляет бесплатный трекинг-номер. Иначе есть очень большая вероятность, что посылка просто не дойдёт. Так уже было много раз и я решила не рисковать. Пусть я немного переплачу за каждый продукт, но получу все, что заказывала.

Вот такие коробочки я собираю примерно каждый месяц. Внутри - рекламный флаер (абсолютно бесполезный), зато хорошие пробники. Все упаковано очень аккуратно, в "пупырку". Посылка весом 807 граммов шла ко мне 19 дней из Южной Кореи.

Помада

Героиня обзора тоже была упакована в пупырку, хотя сам "палец" и находится в картонной коробочке. Вообще, у Этюда прекрасное оформление косметики и качество на высоте, поэтому я их обожаю :)

Коробочка выполнена в цветах чехла помады, вся в иероглифах :) Точнее говоря, наша помада на самом деле - бальзам с восстанавливающим эффектом и восхитительным медовым запахом. Как и на всех продуктах Этюда тут указан срок годности, за что фирме отдельное спасибо. Хотя, кажется мне, что этот продукт уйдёт до этого времени :)

В составе бальзама содержатся керамиды - природные липиды, которые формируют барьерный слой кожи, тем самым защищая её от сухости и шелушения.

Я пользуюсь бальзамом уже месяц, от "пальца" осталась половина. На губах даёт довольно приятное ощущение, нет жирного эффекта, просто очень качественный слой с хорошим запахом мёда. Сравнивая с другими средствами - этот защищает лучше, чем "зайцы" от Tony Moly. Но те придают губам оттенок. В общем, каждый продукт - хорош по своему. Но в качестве зимнего уходового средства - "зайцы", к сожалению, проигрывают.

Итог

Я буду рекомендовать этот бальзам своим подружкам, ибо уж очень он хорош. Сама куплю ещё на следующую зиму тоже. Да и просто можно будет использовать как увлажнитель или базу под декоративную помаду. Если Вы хотите иметь хорошую кожу губ зимой, я также советую Вам приобрести такое средство.

Всем спасибо за внимание и удачных покупок на eBay!

Оценка товара
Благодарности
0
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии