Солевой спрей от TIGI - для легкого стайлинга

Оценка товара
Благодарности
0

Добрый день, уважаемый читатели. Сегодня хочу рассказать вам о своих впечатлениях после покупки текстурирующего спрея с солью от косметического гиганта из Великобритании - TIGI.

В конце прошедшего лета случайно наткнулась на данный бьюьти-продукт, обещающий укладку "девушка серфера", в виде естественно взъерошенных локонов от морской воды. Конечно, в преддверии отпуска на море я решила себе такое чудо-средство приобрести.

При выборе товара я перечитала немало отзывов и остановилась на марке TIGI. К сожалению, продавцы на eBay неохотно предлагают этот бренд, но мне-таки удалось его найти. Продавец просил за доставку около 350 рублей.

Сам продавец зарегистрирован в Великобритании, имеет очень хороший рейтинг и огромное количество отзывов, потому заказ сделала без сомнений. Заказала сразу и масло для волос того же бренда. Товар отправили в течение недели, но, несмотря на высокую стоимость доставки, даже не представили номера для отслеживания посылок.

Спрей пришел примерно через полтора месяца. И был на стойке с простыми пакетами. Сам спрей был упакован в картонную коробку, в коробке лежала накладная.

Упаковка спрея - очень стильная, темно-синяя. Форма спрея - распылитель. Аккуратно распределяется по волосам. Я использую его следующим образом: после мытья головы, на полуотжатые полотенцем волосы наношу состав обильно по всей длине, разбираю волосы пальцами и скручиваю (сами волосы по длине и пучком), затем закрепляю резинкой и сушу естественным образом. После высыхания волосы действительно сохраняют текстуру и держат форму. Мой парикмахер предлагает использовать его также при формировании локонов утюгом или плойкой, а после закреплять лаком.

Следует отметить, что волосы от использования этого средства не сохнут, не имеют жесткости и очень приятно пахнут. Аромат слегка морской, но достаточно сладкий. Белых следов от соли не остается.

Состав, конечно, достаточно жесткий (лаурет и т.д.), но данный бренд и не обещает полную натуральность.

Из неприятного могу назвать только то, что после получения посылки я попыталась сделать еще один заказ у этого продавца, но продавать в Россию он отказался, что непонятно и очень досадно, так как у него представлено немало интересных позиций. К самому спрею претензий никаких, с удовольствием куплю его снова!

Оценка товара
Благодарности
0
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии