Чехол Floveme для iPhone 6S Plus

Оценка товара
Благодарности
0

Близкая родственница попросила купить ей чехол для iPhone 6S Plus – того самого, который с экраном 5,5”. Она раньше уже покупала именно такой чехол с логотипом Floveme и он ей очень понравился. Поэтому поинтересовалась у меня – нельзя ли купить точно такой же на eBay?

Да без проблем – несколько минут поисков, и вот уже примерно очерчен круг потенциальных вариантов покупки у китайских продавцов.

Нетрудно догадаться, что Floveme – это китайский бренд, и тот факт, что это именно бренд, а не безымянный товар за 99 центов, вышедший из подвального производства – уже внушал определённый оптимизм.

С китайским продавцом wanghaostore раньше дела не имел, но большой показатель рейтинга (157974) и 98,8% положительных отзывов позволяли не сомневаться в том, что покупка пройдёт гладко.

Любопытно, кстати, что при переходе по ссылке на магазин торговца (http://stores.ebay.com/wanghaostore) видно, что в качестве логотипа выбран аватар с надписью «Floveme Phone Cases». Стало быть, есть надежда, что это – официальный дистрибутор.

После оплаты товара (чехол обошёлся примерно в $5, международная доставка предоставлялась в качестве бесплатной опции) продавец достаточно быстро пометил его как отправленный. Пришёл – как обычно приходят мелкие пакеты из Китая, за 3 недели. Упаковано было в серый почтовый пакет, слой толстой защитной плёнки, внутри – прозрачный пакетик с чехлом. Всё добралось без повреждений.

Первые впечатления

Повертев чехол в руках, я убедился, что качество изготовления достаточно высокое. Видно, что это – действительно достойная вещь, вполне соответствующая статусу дорогого iPhone.

Материал заявлен как 100% полиуретан, т.е. не натуральная кожа, но согласно продавцу, он неплохо противостоит царапинам, хорошо смягчает удар при падении телефона.

Внутри чехол выстлан бархатистой подложкой, чтобы исключить возникновение царапин на металлическом корпусе iPhone. На подложке видны логотип и информация о производителе.

Собственно, ответ на самый главный вопрос – сколько прослужит такой чехол – моей родственнице уже известен, так как она его покупала ранее. Через 3-4 месяца активного ношения в сумочке, где чехол трётся о другие вещи, материал начинает потихоньку царапаться, затем - облезать, и через полгода (если вы щепетильно относитесь к внешнему виду вещей) было бы уже неплохо задуматься о замене, ведь все эти чехлы (кроме, может быть, дорогих специализированных вариантов) являются чистой воды расходным материалом.

Вывод

Короче говоря, покупкой чехла родственница осталась довольна, ну а я – тем более, и человеку приятное сделал, и лишний раз имею возможность написать небольшой обзор на ebaysocial.

Могу ли рекомендовать продавца? Так как покупал у него только один раз – пожалуй, рекомендовать могу с осторожностью, но то, что это фирма, а не частник – вполне очевидно, а значит, и качество сервиса выше обычного.

Что касается самого чехла, то здесь могу абсолютно чётко сказать, что даже при очень аккуратном использовании эта полиуретановая обложка больше года вам не прослужит (при активном трении о другие вещи – и того меньше), так что, если вам понравилась данная модель-«раскладушка», есть смысл заранее прикупить парочку чехлов. Если, конечно, вы не планируете менять свой телефон в течение ближайшего года...

Оценка товара
Благодарности
0
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии