Маска ELIZAVECCA Milky Piggy Hell Pore Clean Up

Оценка товара
Благодарности
1

Глубокое очищение пор, эксфолиация и общий пилинг лица. Делает кожу матовой и сужает поры, выравнивает цвет лица.

Имею большой опыт использования черной угольной маски для очистки пор, как одного из самых эффективных методов очищения от черных точек. Я делала ее сама из желатина и угля, а так же заказывала уже готовую из Китая.

Тут решила попробовать что-то новенькое от знаменитой Еlizavecca. И эта маска - что-то невероятное, даже не с чем сравнить!

Доставка - около трёх недель из Южной Кореи в Петербург. Упакована была надежно, в "пупырку" и почтовую коробку.

Упаковка

Картонная коробочка в голубых тонах - как обычно, с знаменитой свинкой. На коробочке информация и на корейском, и на английском. Интересный богатый состав для такого типа маски, включающий спирт.

Сам тюбик с маской - из мягкого пластика с откидывающейся защелкивающейся крышечкой из белого пластика.

Объем - 100 мл.

Текстура маски очень жидкая, благодаря чему она прекрасно распределяется по коже, проникает в раскрытые поры. Цвет серо-голубоватый, есть мелкие черные вкрапления угольного порошка. Запах резковатый, спиртовой, но это и понятно - в составе есть алкоголь, и немало. Но, в общем-то, аромат - приятный.

Применение

Наносить маску нужно на чистую сухую кожу лица после умывания, желательно после распаривания или после пиллинга. Я использую после энзимного пилинга, выдержанного под пленкой.

Расход - очень экономичный. Одной капельки хватает на весь нос, например.

Первый слой маски я практически втираю в кожу, а второй слой - на уже подсохший первый, чтобы удобнее было снимать ее единым слоем.

На упаковке написано выдержать 15 минут, я жду дольше, пока не высохнет полностью - минут 25.

Снимается маска очень легко, единым полотном, но немного болезненно, как и все маски такого типа. Маска отлично вытаскивает черные пробки из пор, а также оказывает эксфолирующий эффект на всю поверхность кожи.

После снятия маски кожа чистая, матовая. Подготовленная для дальнейшего питательного ухода.

Результат

Поры - чистые, кожа - матовая, поры заметно сужаются после регулярного применения. Цвет кожи становится ровным и здоровым.

В отличии от китайской угольной маски, эта маска не остается на коже кусками и не составляет никакого труда снять ее полностью.

Если и остаются мелкие частички, то они без труда смываются водой.

Рекомендую к покупке обладательницам проблемной и жирной кожи. Маски хватает на долго и результат стоит потраченных на нее денег!

Оценка товара
Благодарности
1
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии