Винтовёрт Makita XDT13RR из категории восстановленных товаров

Оценка товара
Благодарности
1

Начнём с того, что для наших соотечественников категория товара "Reconditioned" - это диковинная птица. У нас можно найти лишь новые товары и товары с рук, причём зачастую более выгодной покупкой, в свете последних событий, станет именно пользованный товар. В цивилизованном потребительском обществе давно принято искать компромиссы между покупателем и продавцом, и там не считается зазорным приобрести выставочный образец с витрины (или товар, от которого отказались сразу после покупки с парой царапин) с хорошей скидкой. Что же у нас? У нас пока полный мрак, приведу пример: недавно интересовался в известном всем бело-зелёном сетевом строительном магазине как приобрести подешевле инструмент их марки Dexter с экспозиции, на что получил ответ: "Никак, мы его уничтожаем!". Т.е. им лучше уничтожить товар, чем дать на него скидку, а покупать его за те деньги что они просят нынче - бред...

Вот так я и очутился на данной торговой площадке, ведь я думаю, со мной согласятся все любители хорошего инструмента, что Makita по цене ниже китайского ширпотреба - это хорошо. Что конкретно с этим набором: скорее всего он был куплен и сдан через несколько дней после покупки, т.к. на самом инструменте следов износа вообще нет, а на кейсе - только пара потёртостей.

У этого продавца я взял 3 таких винтовёрта за 2 раза, и из 3-х только на одном зарядном устройстве я увидел пыль и минимальные следы использования. Отдам должное - весь инструмент прошёл программу проверки на заводе с подтверждением качества сотрудниками компании Makita, о чём свидетельствуют многочисленные наклейки. Инструмент мне достался просто в идеальном состоянии. Но при всех плюсах инструмента произведённого для рынка США есть и минус, и предупреждаю сразу, для тех, кто не имеет элементарных навыков работы с паяльником или не знает хорошего сервиса, минусы - критичные: зарядное устройство - для напряжения 110 В, и для работы при наших 220В требуется переделка, но информации о переделке на форумах - масса.

Характеристики винтовёрта XDT13 описывать не имеет особого смысла, за него говорит всё его ударный крутящий момент - 170-175 Н*м, скорость - 3400 об/мин и двигатель без щёток! Вы только представьте будущее в ваших руках: вашу кисть больше не выворачивает громоздкий дымящийся под нагрузкой шуруповёрт, он отправлен навсегда на помойку! А музыкальное зарядное устройство, заряжающее 2 батареи по 25 минут, которых хватает потом на весь рабочий день? А дизайнерский сверхудобный и прочный кейс? В общем, подробной информации о нём - масса. Категорически не рекомендую делать то, что показано на видео, но то, что он фактически может это делать - очень греет душу :)

Итогом хочется озвучить тот факт, что за деньги в 2,5 раза меньшие чем у нас в магазинах я получил более совершенный и надежный инструмент.

Становится немного обидно что та же Makita поставляет нам на рынок морально устаревшие позиции с красными никель-магниевыми батареями, и наряду с этим я просто благодарен данной площадке за то, что она уравняла меня с мировыми потребителями.

Всем добра!

Оценка товара
Благодарности
1
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии