Куклы фарфоровые Berdine Creedy Dolls

Оценка товара
Благодарности
0

Как коллекционер кукол, хочу представить вашему внимаю обзор, посвященный покупке красивой большой куклы для интерьера.

Я давно хотела приобрести хотя бы одну куклу от этого автора. И вот, по вполне приемлемой начальной цене я увидела сразу двух кукол. Данный лот был выставлен методом "аукциона" и было понятно, что за 2 куклы придется побороться.

Ближе к окончанию аукциона я сделала ставку и мне удалось выиграть данный лот за 56 долларов. Что порадовало ещё, так это то, что за доставку двух больших кукол продавец просил меньше 20 долларов, что более чем скромно. Обычно доставка только одной большой куклы стоит порядка 20 долларов.

Лот продавался с доставкой только по территории США. Посылка была отправлена на следующий день после оплаты. Через 4 дня моя подруга, живущая в США, получила двух кукол в одной коробке. По моей просьбе она отправила вначале только одну куклу.

И вот, большая кукла с прекрасными глазами прибыла в довольно короткий срок - 2 недели. Посылка была отправлена через USPS срочной отправкой, принимающей стороной стала EMS. Посылка доставлена курьером на дом.

Кукла прекрасно сохранилась, волосы были растрепаны, платье было не оригинальным. Несмотря на эти небольшие минусы, в целом, я довольна покупкой.

Кукла пришла без повреждений, царапин и сколов, состояние "used" (бывшая в употреблении), соответствует описанию.

Высота куклы стоя - 70 см, в сидячем положении - 43 см, волосы - светлый блонд, заплетены в косы.

Глаза - стекло, красивого зелено-серого цвета, платье - из зеленого бархата с юбкой с воланами из органзы. Сзади - бант, вокруг воротника - нежные оранжевые розочки, все черты лица тщательно проработаны: чувственные губки, носик, румянец на щеках.

Фарфор - прекрасного качества, как раз из него сделаны голова, грудная пластина, ноги от бедра и руки от локтя, остальные части мягко-набивные.

К сожалению, обуви на куколки не было, зато прилагался мишка зеленого цвета, как раз под цвет платья.

Голова у неё поворачивается, меняет угол наклона.

Такую куклу не купишь в обычном магазине, она прекрасно вписалась в дачный интерьер, также может быть подарена - этот подарок точно никогда не забудется.

Поэтому мой совет перед Новым годом: искать и покупать :) А торговая площадка eBay - это ваш помощник по поиску уникальных вещей!

Оценка товара
Благодарности
0
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии