Джинсовая классика от Wrangler

Оценка товара
Благодарности
0

В этом обзоре пойдет разговор о модели джинсов 13MWZ Wrangler Cowboy Cut, которые являются "самыми оригинальными, теми самими классическими джинсами Wrangler" (как рассказывает нам реклама на их официальном сайте). Производится эта модель аж с 1947 года!

В московских магазинах моделей из чистого хлопка - не много, в основном с эластаном, немного "тянущиеся". А я искал именно Cotton 100%. Исходил из наименьшей цены, с продавцом не списывался, купил сразу. Пользовался надежным посредником LiteMF, стоимость доставки у которого составила 15 долларов. Итого, с доставкой в Москву это обошлось мне чуть меньше $42. Не забыл я, конечно, и про купон на $10. Поэтому в итоге - $32, неделя по Америке до склада, 12 дней до Москвы (ПВЗ Boxberry) и СМС о прибытии посылки в моем смартфоне - неплохо!

Упакованы они были в обычный целлофановый пакет.

О джинсах

Джинсы имеют прямой крой, высокую посадку, застежку на молнию с изображением ковбойского сапога (не люблю пуговицы). Ткань - плотная, 100% Cotton Heavyweight Denim, 14.75 oz. Вес модели составляет примерно 800 граммов.

В производстве таких джинсов применяется прочная и тяжелая ткань Denim из чистого хлопка, сплетенного популярным методом "broken twill" (с английского - "ломаная саржа" или, по-русски, "елочка"). Каталог этой модели включает расцветки джинсов от умеренно-синей до классически-черной. Я выбрал классический синий цвет. И не прогадал - после стирки даже красивее стали!

На всех карманах есть металлические заклепки с надписью - "Wrangler". Двойной обеспечивает стойкость джинсов к истиранию, а прямые штанины обеспечивают свободу движений.

Карманы, как я и говорил, на клёпках. Все швы прошиты особо прочными нитками, поэтому носятся такие джинсы лет 5, не меньше. Лейбл " Wrangler" на правом кармане изготовлен из синтетической кожи (в мою молодость кожа была настоящая). А в остальном - КЛАССИКА.

Изготовлены они в Мексике, на американской фабрике, о чем рассказывает нам пришитый кусочек белой материи с объяснениями, где сделаны и как стирать (кстати, можно в горячей воде, краска не сошла).

Сидят удобно, в ногах - не "в обтяжку", а свободно. Ткань не красится, запаха нет. Изготовлены под широкий ремень.

Эти джинсы - на размер 34 х 32 (талия 88 см, длина внутреннего шва штанины 81 см). Все измерения сделаны после стирки. В реальности цвет немножко посветлее, чем на фото, но очень красивый!

Так как это уже далеко не первые "Wrangler" в моей жизни, скажу, что со временем они всегда красиво "истираются", а особенный рисунок ткани покажет истинного ценителя настоящих американских джинсов.

Рекомендую настоящим мужчинам! :)

Оценка товара
Благодарности
0
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии