Винный пилинг CHRISTINA Chateau de Beaute Vino Forte Peel для обновления кожи

Оценка товара
Благодарности
1

Доброго времени суток, уважаемые читатели! Хочу сегодня поделиться с вами своими впечатлениями от покупки и использования очередного бьюти-продукта - усиленный пилинг израильского косметического бренда Christina.

Начну с того, что вот уже несколько лет как я стала поклонницей израильской уходовой косметики. В прошлом году я покупала себе легкий пилинг Holy land, а в этом году решила испытать возможности Christina. Для возраста 30+ остановила свой выбор на серии Chateau de beaute.

Для реализации своей идеи решила остановить свой выбор на давно проверенном продавце с отличным положительным рейтингом (более 15 тысяч отзывов) из Нетании (Израиль).

Продавец, как всегда, порадовал быстрой отгрузкой (в течение 3 дней). Посылка ехала ко мне около 4 недель, доставка бесплатная, трекинг-номер отслеживался.

Пилинг приехал ко мне в картонной плотной коробке с пенопластовыми шариками и в воздушной пленке для защиты бутылки.

Итак, о самом средстве. Пилинг - очень легкого бело-розового цвета. Запах специфический, кислый. Производитель утверждает, что данное средство поможет ускорить процесс обновления клеток эпидермиса за счет усиленного состава винных кислот.

Бутылочка - стеклянная, с хорошим дозатором (для сравнения, у Holy land Alpha Peel дозатора нет, пилинг наливается из горлышка). Умеренно жидкий, не растекается.

Использую я это средство следующим образом: после умывания средством с кислым уровнем ph и использования тоника с фруктовыми кислотами я наношу тонким слоем этот пилинг. Во время воздействия есть ощущения пощипывания, легкого покалывания. Через 5 минут смываю его теплой водой, наношу масло и маску (шаги 3 и 4) той же косметической линии.

Процедуру повторяю раз в неделю в зимний период. Летом использовать пилинги не рекомендуется из-за высокой солнечной активности (может появиться пигментация). Ну и, конечно, солярий также запрещен по той же причине. Запрещен для использования на коже с куперозом.

По моим личным ощущениям, эффект от регулярного использования средств с фруктовыми и винными кислотами - есть: они положительно влияют на здоровье, тонус и внешний вид кожи, потому рекомендую для покупки.

Если у вас не было опыта использования пилингов ранее, то перед применением рекомендуется консультация косметолога.

Надеюсь, мой отзыв будет вам полезен. Приятных вам покупок на eBay!

Оценка товара
Благодарности
1
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии