Тон от L.A. Girl HD Pro Coverage

Оценка товара
Благодарности
1

Волшебная палочка для всех бледнолицых! У меня всегда была проблема с подбором тона, все, абсолютно все, даже самые светлые в линейке - мне были адски темными. Потом я узнала о таком чуде, как аджастеры, которые представляют собой чистый пигмент - и жизнь заиграла новыми красками, ибо моя шея и уши перестали так разительно отличаться по цвету от лица, и я перестала выглядеть как человек, у которого имеются явные проблемы со зрением :)

Мой любимый аджастер от maqpro стоит 1500 руб. за 15 мл, поэтому я решила попробовать от L.A. Girl.

Выбрала у продавца из США, стоил он всего 10 долларов, и бонусом - бесплатная доставка. Доставляется курьерской службой UPS, продавец дает трекинг-номер, который отслеживается до границы с Россией, и в целом доставка заняла всего 15 дней. Получать товар вы будете на почте.

Упакован тон был очень надежно - в слюде сам флакон, плюс "пупырка" и конверт с "пупыркой" внутри. За качество упаковки - отдельный плюс, т.к. ничего не разбилось и не протекло.

Упаковка, конечно, самая дешевая, из пластика, но зато он не разобьется и дозатор тут супер-удобный, выдавливает по капельке, нельзя "бахнуть" больше чем надо.

Текстура легкая, сам по себе растушевывается достаточно тяжело, залипает, но в тандеме с разными тонами такой проблемы нет. На одну половину лица хватает пары капель в тон.

Маленькая белая точка на первом фото - это капелька этого средства с тоном от Catrice.

Как он действует - наглядно видно на фотографиях.

А вот как он действует с другим супер-темным для меня тоном. Тут уже три капли.

Круто, не правда ли?

Итак, плюсы:

+ можно смешивать с любыми тонами, не изменяет текстуру;

+ экономичный , благодаря удобному дозатору;

+ не сушит, не вызывает воспаления, никаким негативом моя кожа не ответила;

+ еще и цена супер-низкая для такого средства.

Но не все так просто...

Есть у него один ощутимый минус - мерзкий (имхо), запах - нет никакой отдушки, которая маскирует этот "бабулин" запах винтажной косметики.

Но, к счастью, он не остается на лице. Но как же я ненавижу, когда декоративная косметика резко пахнет! Поэтому за это я украду одну звездочку!

Работу продавца же я могу оценить на твердую пятерку: качество доставки и упаковки - на высшем уровне. Обязательно закажу у него еще, ибо косметика оригинальная, рейтинг продавца высокий, упаковка надежная и цена ниже, чем в магазинах РФ и в среднем на eBay.

Оценка товара
Благодарности
1
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии