Корейский люксовый крем для лица: SU:M37 Flawless Regenerating

Оценка товара
Благодарности
0

Вниманию женщин за 35! Регенерирующий крем для лица SU:M37 серии Flawless восстанавливает естественное сияние и жизненные силы кожи, препятствует старению и защищает от агрессивного воздействия окружающей среды.

Этим кремом я пользуюсь уже третий год. Ранее покупала его в другом интернет-магазине, где выгоднее заказывать большими партиями.

Поскольку запасы других кремов еще не иссякли, а этот - заканчивался, решила поискать его на любимом eBay. У продавца style2030 с хорошим рейтингом (99,8% положительных отзывов) была самая выгодная аукционная цена на пробники крема в количестве 30 шт., и поскольку других желающих не нашлось, я выиграла аукцион с минимальной ставкой.

Покупка обошлась мне на тот момент в 571 рубль (или 9,9 долларов США), с учётом бесплатной доставки до Москвы.

Продавец - ответственный, выслал очень быстро. Товар из Сеула (Южная Корея) дошел до моего почтового отделения за 16 дней, что достаточно быстро по меркам Почты России. Пробники были хорошо упакованы в конверт с пупырчатой пленкой, никаких повреждений обнаружено не было.

Срок годности крема указан на каждом пробнике - 11.07.2020.

Бренд Su:m37 принадлежит корпорации LG Household & Health Care. Средства Su:m37 содержат ферментированные экстракты более 80-ти видов растений, а цифра 37 в названии не случайна: именно при такой постоянной температуре происходит процесс естественного брожения, причем длится этот процесс на протяжении трех лет.

Сам крем - плотный, очень приятной сливочной консистенции, на кожу ложится легко и имеет очень тонкий, едва уловимый аромат трав.

Использую его как ночной крем, на очищенную кожу лица и шеи с легким массажем для лучшего эффекта: распределяю его похлопывающими движениями пальцев снизу вверх от подбородка и от центра лба к вискам, а затем ладонями "обнимаю" лицо, слегка тщательно прогревая все зоны собственным теплом по несколько секунд, заодно убирая лишнее.

Делать это можно и тыльной стороной ладони, таким образом питая и кожу рук. После первого же нанесения Ваша кожа скажет Вам спасибо, особенно, если она склонна к сухости. Для жирной кожи этот крем я бы не советовала.

Одного пробника мне хватает на 4-5 нанесений.

На очереди SU:M37 Flawless Regenerating Eye Cream, как только получу, обязательно напишу обзор! ;)

Оценка товара
Благодарности
0
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии