Серебряная монета с шарпеем - в подарок хозяйке шарпея

Оценка товара
Благодарности
0

Когда у человека есть вроде бы все, и на вопрос "Что тебе подарить?", - внятного ответа нет, становится понятно, что придется оригинальничать. Дарить пылесборные безделушки не хочется, да и не оригинально это.

Все стало понятно с подарком, когда жена у кого-то в ленте увидела монетку с шарпеем, и по глазам стало ясно, что очень уж ей эту монетку захотелось. К слову, увидела она не именно такую монетку, а другую, канадскую, но эта, мне кажется, подойдет даже лучше. Наша собака в машине любит ездить, прямо хлебом его не корми, так что изображение тут лучше всего отражает действительность.

Сама монета - из серебра, весит одну унцию. Качество - proof (забегая вперед, она отражает, как зеркало). Тираж 5000 экземпляров всего. Есть целая серия с собаками и кошками разных пород, так что можно подобрать подарок не только хозяевам шарпеев. На странице товара весьма подробно про все характеристики написано.

Процесс покупки - ничего необычного. Выиграл аукцион, оплатил. Еще через день получил от продавца сообщение, что он посылку отправил. Трекинг-номер - прилагался. Все очень удобно.

Чуть более двух недель посылка добиралась до почтового отделения, и еще неделю я планировал шпионскую операцию как бы незаметно для жены ее подарок получить бы. Удалось, к слову.

Упаковано намертво! Картонная коробка, внутри - обмотанный бумагой пакет, в нем - подарочная коробка, в ней футляр-шкатулка, и уже внутри капсула с монетой и сертификат. Кощеева смерть упакована хуже. Естественно, ничего не повредилось.

Сама монетка весьма "толстенькая", из-за вставки камня. Очень красиво блестит! Печать на ней качественная, что и не удивительно.

Естественно, я не удержался, достал капсулу из шкатулки чтоб рассмотреть, и тут же ее пальцами заляпал (капсулу, не монету). Не думаю, что супруга меня за это ругать будет, но в первозданном виде было бы лучше сохранить. Она и не стала. Ну очень уж притягательна монета, прямо хотелось голосом Голума сказать "Моя прелесть!". Но удержался.

Сама капсула закрыта надежно, видимо, так и должно быть. Не стал ее открывать, чтобы ненароком всю эту красоту не испортить.

Супругу такой подарок обрадовал. Теперь стоит у нас эта шкатулка на видном месте, а в ней монетка красуется. Своего рода тоже пылесборник, но весьма оригинальный. Ну и всегда можно закрыть и убрать на какое-то время. В любом случае, цель была достигнута: подарок подарен, и радует своего обладателя. Покупкой остался чрезвычайно доволен, а супруга -

подарком!

Оценка товара
Благодарности
0
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии