Крем Elizavecca Milky Piggy Sea Salt

Оценка товара
Благодарности
1

Питательный крем с морской солью. Необычная текстура и глубокое питание кожи. Ускоряет регенерацию клеток.

Крем с солью. Это что-то новенькое. Такого я еще ни разу не пробовала, но доверилась шикарному корейскому бренду Elizavecca - и не пожалела.

Заказ пришел за 4 недели, упакован в "пупырку" и почтовую коробочку.

Упаковка, как обычно, со смешной свинкой в синих и голубых тонах - кубическая коробочка. Информации на английском на коробочке нет, но есть защитная наклейка с кодом для подтверждения подлинности.

Внутри - пластиковая баночка из белого пластика с завинчивающейся крышечкой, под крышкой есть защитная мембрана с лопаточкой.

Текстура крема - интересная, густая, белесого оттенка. Запах приятный кремовый с "морским" оттенком.

Текстура крема на коже держит форму, но при разнесении тает и превращается в прозрачный гель. Впитывается очень быстро, поверхность кожи остается матовой. Но при этом есть чувство увлажненности и питания.

При постоянном применении крема кожа становится упругой, подтягивается овал лица. Акне и прыщики быстрее сходят на нет, воспаления пропадают уже на следующий день. Тон кожи выравнивается и приобретает здоровый оттенок.

Крем удобен в любое время года. Он идеален под косметику, не жирнится, и тональные крема, нанесенные поверх, не скатываются.

Соотношение цены и качества крема - просто великолепное. Рекомендую к покупке для всех типов кожи! На зиму очень удобен в качестве дневного крема.

Оценка товара
Благодарности
1
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии