TIGI S Factor True Lasting Colour Hair Oil: масло для ухода за волосами

Оценка товара
Благодарности
1

Доброго времени суток, уважаемые читатели! Хочу поделиться с вами своими впечатлениями от покупки и использования масла для защиты цвета окрашенных волос TIGI S Factor True Lasting Colour.

Поскольку я каждый день мою голову и делаю укладку по утрам, волосы требуют дополнительного ухода, особенно в условиях морозов на улице и воздействия отопительных приборов в помещениях. После изучения большого ассортимента различных косметических средств, решила попробовать данное масло.

Продавца выбрала на основании высокого положительного рейтинга (показатель 722448, 99,8% положительных отзывов). Страна участника - Великобритания, что немаловажно для товара, производимого там же (велик шанс, что товар - оригинальный). Доставка - около 350 рублей на момент заказа товара. После этой покупки продавец, к сожалению, перестал отправлять товары в нашу страну.

Нужно отметить, что продавец сработал очень хорошо. Товар был отправлен в течение трех дней и прилетел за три недели. Отслеживания не было, что странно при платной доставке. Упакован в картонную коробочку и пакет. Все дошло в целости и сохранности, не пролилось и не повредилось.

Итак, о самом средстве. По описанию производителя, масло создано на основе натуральных компонентов без добавления консервантов и химически активных соединений. В составе продукта заявлены растительные компоненты и витаминный комплекс, оказывающие благоприятное воздействие на кожу головы и структуру волос, защищающие их от ультрафиолетового излучения, ветра, морозов, жары и повышенной влажности.

Флакон - пластиковый. Хороший качественный дозатор (после двух месяцев использования не сломался).

По ощущениям, само средство очень легкое, совершенно не жирнит и не склеивает волосы. Наношу его по всей длине на влажные волосы и выпрямляю волосы феном. После использования волосы рассыпчатые , приобретают здоровый блеск, не пушатся и не электризуются. Ощущения присутствия средства на волосах - нет.

Хочу отметить, что само масло - бесцветное. Обладает потрясающим ароматом тропического коктейля, который сохраняется на волосах около трех часов после нанесения. После, возможно, я уже сама к нему привыкаю и не ощущаю.

Относительно защиты цвета ничего сказать не могу, может кто-то заметил, но мой краситель вымывается так же, как и без этого масла, по-моему, данное свойство отсутствует.

Также заявлена термозащита. На сухих волосах не использовала. Вообще, это скорее спа-уход для пористых и тонких волос. Расход продукта очень экономичный. На волосы до плеч флакона хватит, думаю, на год - при регулярном использовании.

Покупкой своей очень довольна, скорее всего, куплю снова. Желаю всем приятных покупок!

Оценка товара
Благодарности
1
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии