Румяна от NYX

Оценка товара
Благодарности
0

В сегодняшнем обзоре хотела бы поделиться отзывом о всеми любимой косметике Nyx, а если быть точнее - речь пойдет о сухих румянах.

С косметикой данной марки я знакома уже не первый год и, как большинство девушек, считаю эту марку достойной по всем параметрам. Вот, в очередной раз решила побаловать себя очередным бьюти-продуктом - решила заказать себе румяна. И, конечно, на помощь мне пришёл любимый eBay.

Итак, первым шагом было найти продавца с хорошим рейтингом и большим количеством продаж данного продукта - и, конечно же, с хорошей ценой. Я нашла продавца с хорошим рейтингом, 99,9% положительных отзывов и с хорошей ценой румян по 5,5 долларов, плюс с бесплатной доставкой, что тоже является приятным бонусом к покупке.

Итак, заказ я сделала из двух разных продуктов, и на следующий день продавец оповестил об отправке товара - очень коммуникабельный, быстро отвечает на все интересующие вопросы.

Посылка добиралась ко мне около 2 недель, что, в общем, является хорошим сроком доставки для моего города. Посылка шла без трекинг-номера.

Упаковано все хорошо, каждый продукт - в отдельный плотный пакет, без каких-либо дефектов. Сами румяна запаяны в целлофановую пленку.

Румяна находятся в коробочке из черного пластика, с откидывающейся крышкой. На обратной стороне румян - информация об оттенке, а также сведения о составе и сроке хранения.

Расход у румян очень экономный, пользуюсь я активно около месяца, но никакого намека на быстрое расходование продукта нет. Да и румяна - не тот продукт, которого нужно много. В общем, прослужат они вам долго.

Мои румяна - в оттенке Pinched (персиковый оттенок), для моей слегка смуглой кожи - самый подходящий оттенок.

В целом, конечно, оттенок холодный, но коралловый отлив придаёт тону немного теплоты, делая его более теплым и мне, как брюнетке, очень даже подошел по цветотипу!

У румян - шелковистая текстура (так заявляет производитель). Не могу сказать, что они очень плотно спрессованы; помол - средний, включающий в себя небольшие шиммерные частички.

Стойкость у румян очень хорошая, и повторного нанесения в течение дня не требует.

Скажу честно - румяна меня не разочаровали как и большинство косметических продуктов марки NYX, с удовольствием ими пользуюсь и буду продолжать пользоваться! И да, конечно же, я буду рекомендовать их к покупке!

Оценка товара
Благодарности
0
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии