Пептидный крем для лица от Mizon

Оценка товара
Благодарности
1

Довольно известный и популярный крем с пептидами из Южной Кореи, от корейского продавца. Как всегда, все идеально - упаковка, доставка, товар.

Корейскую косметику предпочитаю покупать у известных и проверенных продавцов площадки. Данный продавец f2plus1 относится именно к этой категории. Продавец со статусом "Лучший продавец", показателем рейтинга 184312 и 99,6% положительных отзывов.

В переписку с продавцом не вступала, у меня не было ни вопросов по товару, ни проблем с оплатой. Продавец отправил мой заказ на следующий день. У корейских продавцов - правило: бесплатная доставка товаров на сумму до 20-30-40$ (у разных продавцов - свои правила) производится без предоставления трекинг-номера. По-видимому, у корейской почты нет простых, отслеживаемых только по Корее трекинг-номеров, по крайней мере, мне пока такого не попадалось.

Для получения полностью отслеживаемого трекинг-номера корейской почты надо заплатить 2,80$. Я платить не стала, при бесплатной доставке без отслеживания заказ получила через 3 недели после его отправки.

"Крем для лица MIZON Peptide Ampoule Cream (объём 50 мл) содержит в своем составе высококонцентрированный (1000 мг) три-пептидный нано-комплекс, обладает высокой проникающей и всасывающей способностью, омолаживает и увлажняет кожу, стимулирует процессы регенерации клеток, обладает смягчающим действием, способствует выводу токсинов. Антивозрастной эффект основан на действии трипептида меди-1, стимулирующего выработку собственного коллагена, восстанавливающего жизнеспособность стволовых клеток кожи, а также экстрактов сладкого миндаля, ириса флорентийского и малины, которые оказывают оживляющее антивозрастное действие, способствуют уменьшению глубины возрастных морщин, разглаживают мелкие морщинки".

В общем, производитель нам обещает, что кожа - подтянется, морщинки разгладятся, и лицо будет снова молодым и свежим.

Пользуюсь кремом около недели, пока не могу сказать о каких-то результатах. Да, кожа - увлажненная, стянутости нет, выглядит хорошо. Правда, у меня и морщин нет, только пара мимических. Думаю, результат будет виден через 1-2 месяца при постоянном использовании.

Крем был упакован в коробку, коробка - замотана в несколько слоев пупырчатого целлофана (пробников продавец не положил), и упакована в маленькую плотную коробку по размеру.

На коробке крема есть информация на английском и корейском языках, состав крема и способ использования. На дне коробки указан срок годности - до 28.03.2020 года. Крем - довольно густой консистенции, светло-бежевого цвета, с приятным, не резким запахом. Не очень экономный, думаю, что при ежедневном двухразовом использовании баночки хватит месяца на три, не больше. Но учитывая цену крема - около 500 рублей за 50 граммов, это довольно неплохо.

Крем быстро впитывается на сухой и нормальной коже, а вот как будет вести себя на жирной - я не знаю.

Мои выводы: хороший, приятный крем за небольшие деньги. Продавец -

надежный и порядочный, уже не в первый раз покупаю у него корейскую косметику. Ассортимент магазина - обширный: кремы для лица, сыворотки, тоники, ВВ кремы, маски, патчи для глаз, помада, солнцезащитный кремы разных марок, пудра, краска для волос, знаменитый гель алоэ, носочки для ног для пилинга. Выбор - обширный, цены - хорошие, продавец -

пунктуальный и аккуратный.

Оценка товара
Благодарности
1
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии