Коровья кожа из Гонконга

Оценка товара
Благодарности
0

Имея в своей коллекции достаточно большой складной нож, который не удобно носить в кармане, я задумался о том, чтобы сделать горизонтальные ножны, которые будут находится на пояснице.

Имея небольшой опыт работы с кожей, я сделал эскизы и, разрисовав все на тонкой картонной бумаге, начал подбирать товары для реализации задуманного проекта. Для этого мне нужны были вощеные нити (по задумке - белого цвета) и, самое главное - кожа.

Формовочный кусок я выбрал из старой маминой сумки толщиной примерно 1,1-1,2 мм, а на основу - решил заказать через eBay.

Стал выбирать продавца. По соотношению цена/качество выбрал поставщика из Гонконга. Рейтинг 2279 и 99,6% положительных отзывов для продавца кожи - очень неплохо.

Написал ему, попросил прислать дополнительные фотографии и сообщить, как варьируется толщина.

Ответ пришел в тот же день: продавец указал, что толщина - от 1,8 до 2,2 мм. Я написал, что буду делать заказ, и прошу его прислать кусок наибольшей толщины. Мне пообещали помочь. Как выяснилось позже, продавец своё обещание сдержал.

Товар дошел до моего почтового отделения менее чем за 2 недели. Упакован был хорошо. Целлофановый пакет внутри обернут в воздушно-пупырчатую пленку. В ней кожа свернута в трубочку, вместе с картонной бумагой, чтобы не было замятия на материале.

Качество оказалось очень хорошее. Толщина в среднем 2,1 мм.

Вся работа заняла неспешных 3 дня. Помогал отец, опыта у которого в скорняжном деле побольше, чем у меня.

В итоге вышел замечательный чехол, со своими недочетами, конечно, но очень хорошо смотрящийся на поясе, а главное - удобный!

Подводя итог, еще раз похвалю продавца. Уверен, что это - не последний раз, когда я к нему обратился. Всем хэндмэйда, господа!

Оценка товара
Благодарности
0
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии