Гидрофильное масло Laneige

Оценка товара
Благодарности
1

Гидрофильное масло - это относительное новое средство для умывания и де-макияжа, которое постепенно завоевывает косметический рынок.

Сегодня выбор гидрофильных масел крайне широк, поскольку они выпускаются большим количеством производителей косметики в разных странах. Я хочу рассказать об одном из них - о гидрофильном масле Fresh Brighting Cleansing Oil от люксового бренда корейской косметики Laneige...

Это масло содержит экстракт грейпфрута, витамин С, экстракт корня гипсофилы метельчатой, масло абрикосовых косточек. Масло очищает кожу от стойкого макияжа, BB крема, удаляет излишки кожного жира, очищает поры.

Гидрофильное масло подходит для всех типов кожи.

Данное масло я купила в корейском магазине косметики f2plus1, у которого 65.000 положительных отзывов от покупателей за этот год.

Моя посылка пришла ко мне быстро, в течении 3-х недель при помощи бесплатной доставки, без предоставления трекинг-номера. Масло было хорошо упаковано, ничего не повредилось и не протекло.

У меня - "миниатюрка" масла 25 мл. Гидрофильное масло - розоватого оттенка, консистенция - жидкая, маслянистая, с нежным, едва уловимым ароматом.

Я использую гидрофильное масло ежедневно вечером, наношу на сухую кожу, легкими движениями массирую лицо около 2-х минут, а затем смываю спонжем коннякой с пеной для умывания.

При контакте с водой гидрофильное масло превращается в нежное, белое молочко, обладающее хорошими очищающими свойствами. Как итог - хорошо очищенная кожа лица, без стянутости.

Я заметила, что при регулярном использовании масла количество черных точек сократилось.

Масло Fresh Brightening Cleansing покупалось мной с целью знакомства с маркой Laneige, и оно прошло удачно, и для его продолжения я уже купила два набора миниатюр Laneige!

Оценка товара
Благодарности
1
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии