Чехол для телефона Lenovo A2010

Оценка товара
Благодарности
0

Этот обзор будет посвящен "кожаному" чехлу для телефона Lenovo A2010. Чехол, конечно же, из кожзама - за деньги, которых он стоит, этот чехол просто не может быть выполнен из кожи.

Но в любом случае, чехол стоимостью 200 рублей такого качества - весьма неплохой вариант. Придётся поломать голову, какой именно цвет выбрать. У продавца - просто огромный выбор цветов, их аж 8 штук: черный, белый, красный, голубой, коричневый, насыщенно розовый, зеленый и бледный розовый. Я долго думал, какой цвет выбрать: выбирал между коричневым, красным и синим. В итоге выбрал коричневый. По факту, он больше бардовый, чем коричневый, благо это хорошо видно на многочисленных фотографиях в описании у продавца. Отчасти поэтому я и заказал чехол именно здесь. Всегда приятно, когда точно знаешь, что ты получаешь при заказе. Итак, плавно переходим к предмету обзора...

Чехол ко мне пришёл в обычном почтовом пакете, внутри которого было немного уплотнителя. А сам чехол дополнительно завернут в шуршащий пакетик, который можно будет увидеть на следующей фотографии. Чтобы пакетик открыть, не нужно его пытаться порвать, у него один край выполнен на липучке, спокойной открываем его - и наслаждаемся покупкой.

Внутри, для придания жесткости чехлу во время транспортировки, лежит уплотнитель. Я так и не смог выяснить, как именно называется этот материал, знаю, что если на него прилепить слой фольги, то он будет называться "фольгоизол".

Внутри чехла, помимо уплотнителя, видим на левой части, а точнее, на крышке - три прорези для кредиток, или визиток, или ещё чего-то подобной формы. В верхней части крышки присутствует отверстие для динамика. По центру - ещё одно металлизированное отверстие, для того, чтобы можно было прицепить к чехлу верёвочку при помощи карабина. Я обычно такими веревочками не пользуюсь, но на всякий случай, думаю, пригодится.

Также внутри видим жесткий силиконовый кейс, для установки в него телефона. Чехол имеет боковую застежку со встроенным магнитом. Многие чехлы раньше имели застежку на клепке, что было не очень удобно, приходилось нажимать на неё при закрытии, здесь же этого делать не нужно, застежка сама фиксируется, стоит только накинуть лямку с магнитом. На следующих фотографиях всё это можно подробно рассмотреть...

Заглянем внутрь, под жесткий силиконовый чехол. Видим прорези для камеры и для динамика. Сразу же заглянем в кармашек, который расположен на крышке. Внутри видим черное покрытие, которое приятно трогать, чем-то оно напоминает бархат или что-то вроде того. Местами можно заметить торчащие нитки, но для меня это совершенно не проблема: срезал - и готово. Главное, чтобы чехол был везде хорошо прошит и не развалился быстро. В данном случае, качество швов нормальное, все швы ровные. Шов - обычный одинарный.

Теперь немного крупных ракурсов. Сначала посмотрим на внутреннюю верхнюю часть чехла. Тут мы видим две прорези: одна - для зарядки, другая - для наушников. Про вырез в тыльной части чехла под камеру - я уже говорил.

Внутри жесткого черного силиконового кейса видим шероховатое покрытие, я думаю, что это сделано для того, чтобы телефон не скользил в чехле. Хотя держится он в нем достаточно хорошо и не болтается совершенно. А на нижней части можем видеть отверстие для микрофона и отверстие для динамика на тыльной стороне чехла.

На следующих фотографиях я покажу габариты чехла. Они составляют: 77,5 х 137,3 х 19,5 мм. При этом чехол весит всего 53,8 грамма, что достаточно мало. Да и в чехле телефон не сильно прибавляет в габаритах.

Примерка

Давайте посмотрим, как же телефон будет выглядеть в чехле. Главное, чтобы совпали все отверстия - и как можно видеть из следующих фотографий, отверстия для зарядки, наушников и микрофона - хорошо совпали. Сам по себе телефон достаточно компактный, и даже в чехле телефон стал не значительно больше.

Также видим, что хорошо совпали отверстия для динамика на лицевой стороне чехла и отверстия для динамика и камеры на тыльной части чехла. Под камерой телефона располагается светодиод для вспышки. При установке телефона в чехол вспышка стала более сфокусированная, так как вокруг светодиода расположился чехол, который немного ограничивает испускание света в стороны, но это совершенно не влияет на удобство использования и, самое главное, на качество фотографий. Магнитная застежка на боку застегнулась очень хорошо.

Если в чехол запихнуть три кредитки, то он не будет так плотно закрываться, потому-что кредитки всё же толстые, а вот засунуть в прорези какие-либо бумажки - это можно. Хотя и с одной кредиткой чехол нормально закрывается, но мне это не очень нравится, лучше в чехол не засовывать ничего лишнего, это все же не бумажник.

Вывод

Чехол мне понравился, за свою цену - весьма неплохой вариант. Да, ткань чехла может показаться немного жестковатой, но это совершенно не страшно. Внутри крышки, видимо, присутствует какая-то мягкая вставка.

На этом у меня, наверное, всё. Рассказал всё, что смог, спасибо за внимание! :)

Оценка товара
Благодарности
0
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии