Эпилятор Braun Silk Epil 9

Оценка товара
Благодарности
1

Всем здравствуйте! Сегодня будет обзор эпилятора Braun Silk-epil 9.

Традиционно, начинаю с продавца: показатель рейтинга более 300 тысяч, 99,5% положительных отзывов. Надо сказать, что это - известный продавец из Великобритании. До заказа, правда, я о нем ничего не слышала, но в сети довольно много людей, кто уже что-то заказывал с Ozaroo (помимо "представительства" на площадке eBay, у данной компании есть свой сайт).

Я сама смотрела, что оттуда и по какой цене можно заказать. В целом, если покупка планируется большая (и по стоимости, и по количеству), то, заказывая на сайте, порой получается прилично сэкономить на доставке (если, конечно, полюбившиеся вам товары не доставляют бесплатно, как, например, мой эпилятор), заплатив порядка 30 фунтов за всю покупку.

О доставке:

Как уже можно было заметить, я в восторге от одного того факта, что доставка мне не стоила ни рубля! Более того, я была очень удивлена, что посылка поступила на почту так скоро (заказ был оформлен 04.10.17, а получен 17.10.17!). Сплошные плюсы, как говорится.

Об упаковке:

Запаковано всё качественно и "очень компактно": я сначала расстроилась, потому что подумала, что продавец вскрыл коробку и положил в посылку только технику. На деле всё было в заводской упаковке, сохранившей товарный вид. Думаю, вполне можно заказывать даже в качестве подарка.

О товаре:

Начну с того, что на момент заказа данную модель в России ни в одном популярном магазине электроники купить было нельзя (сейчас, насколько мне известно, в "Эльдорадо" есть очень похожая модель (принципиально "свою" в России потом не искала), только стоит она порядка 15000 рублей).

Я хотела именно такой эпилятор "неспроста": во-первых, я не хотела переплачивать за ненужные мне атрибуты вроде щётки для лица (благо у меня уже года три как исправно работает щётка Clinique), а во-вторых, очень хотелось заполучить максимум насадок в одном комплекте (во многих других моделях, представленных на официальном сайте Braun в России, часть насадок просто отсутствует даже в самых навороченных версиях комплектации; заказывать дополнительные насадки не всегда удобно, да и довольно дорого: 1 насадка в среднем обойдётся в 1000-2000 рублей (в зависимости от типа).

В представленной модели 9-961V аж 12 разных аксессуаров! Среди них: насадка для эпиляции ног (она и надета на эпилятор, изображённый на коробке), две насадки для близкого соприкосновения с кожей, полирующие насадки для избавления тела от вросших волос, массажная насадка, насадка-триммер. Все из них я на данный момент ещё не опробовала, но уже близка к этому :)

Фотографии с насадками

Использование:

Как говорится, непередаваемый восторг! После старенького эпилятора, работающего от сети, беспроводной, да ещё и работающий в воде, – это чудо! Это гораздо удобнее.

Опять-таки, по сравнению со старым эпилятором (Braun Silk-epil 3) эпилирующая головка стала больше, времени на эпиляцию стало уходить меньше. При использовании под водой работает точно так же, как и на воздухе, что не может не радовать. Заряжается быстро (минут 40-60), работает достаточно долго: этого времени хватает на то, чтобы сделать эпиляцию почти всего тела (при условии, что вы уже человек бывалый и у вас не очень высокий болевой порог - в противном случае отдельный участок можно проходить бесконечно долго).

Вывод

Однозначно рекомендую и продавца, и эпилятор! За такие деньги в России нельзя купить нечто подобное с таким количеством функций и аксессуаров.

Всем удачных покупок и отличного настроения!

Оценка товара
Благодарности
1
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии