Жидкая губная помада от ETUDE HOUSE

Оценка товара
Благодарности
1

Очень люблю корейские помады и тинты. Этот продукт - разновидность жидкой помады, с насыщенным ярким пигментом и лаковым блеском. Невероятные цвета! Я взяла РР501- розовый и RD302- насыщенный тёмно-красный.

Заказ из Кореи прилетел за 3 недели, упакован был в почтовую коробочку, поэтому всё доставлено в целости и сохранности.

Тюбики с помадой упакованы в красивые картонные коробочки с привлекательным ярким дизайном. Информация на упаковке представлена и на корейском и на английском языке.

Объем: 3,5 грамма

Сам тюбик выглядит весьма интригующе - с первого взгляда похож на обычную помаду-стик с прозрачным колпачком. Но это - обманка :) На самом деле, в прозрачной части находится жидкая помада. Крышечка откручивается - и появляется пушистая кисточка в форме капельки. Кисточка приятная и мягенькая. Хорошо разносит текстуру по коже.

Наносится помада на чистые увлажненные губки, лучше всего после бальзама или использования патча для области губ. Кисточка великолепно разносит кремовую нежную текстуру помады по поверхности губ. Можно нанести полупрозрачный тон, а можно более насыщенный.

Плотность покрытия - однородная, почти не прозрачная. Цвета очень насыщенные даже на руке. На губах - это просто невероятная красота с лаковым блеском!

Стирается помада постепенно. Пока есть блеск, она немного пачкается, поэтому нужно поосторожнее. Но когда блеск сходит, на губах остается полупрозрачный тон, выглядит неплохо, можно увлажнить блеском и тоже будет красиво.

Рекомендую к покупке любительницам ярких образов! Шикарная вещь!

Оценка товара
Благодарности
1
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии