Подтягивающая маска Christina

Оценка товара
Благодарности
0

Доброго времени суток, уважаемые читатели! Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями от покупки и использования маски для моментального лифтинга израильского косметического бренда Christina.

Начну с того, что с этой маркой я знакома уже очень давно, и являюсь страстной поклонницей израильской уходовой косметики. Считаю, что в своем ценовом сегменте она является практически лучшим вариантом, который можно представить. Производитель отлично работает с продуктами, предназначенными для ухода за чувствительной кожей.

Вообще, покупая израильскую косметику, нужно знать о том, как ее правильно использовать, чтобы достичь максимального эффекта от ее применения. Марка Christina на своем официальном сайте размещает описание продукции и протоколы процедур, включающие последовательность применения препаратов в процессе использования.

Но сегодня я расскажу вам о своей новой маске...

Начну свой рассказ с того, что с данным продавцом я работаю уже давно и делаю у него покупки не впервые. Всегда отличный сервис, отправка в течение двух дней из Израиля (Нетания), номер для отслеживания, доставка бесплатная. Рейтинг достаточно высокий (выше 15 тысяч). К тому же у него хорошая цена на товар.

Маска была упакована в плотную картонную коробку с пенопластовыми шариками, в пути не повреждена.

Итак, о самой маске. Вообще, я собрала уже большую часть серии Chateau de beaute от Christina. По описанию производителя, средство укрепляет, подтягивает и глубоко увлажняет кожу, помогая ей восстановить свой естественный тонус. Эффективно освежает и заметно расслабляет кожу, обладает продолжительным омолаживающим действием.

Маска представлена в двух объемах, 250 и 70 мл, я купила себе большую.

Использую ее примерно 1-2 раза в неделю, обычно в комплексе. Сначала наношу пилинг, смываю его, после - масляную сыворотку, и сверху - эту маску (возраст 30+). Также пару раз в неделю наношу маску под ночной крем. Не смываю.

Не вызывает аллергии, имеет легкую ненавязчивую отдушку. Цвет - белый. Кожа в зимнее время сильно сохнет, но с этим уходом ощущения достаточно комфортные, кожа свежая и отдохнувшая.

Продуктом этим очень довольна, и могу рекомендовать даже людям с очень чувствительной и сухой кожей.

Надеюсь, мой отзыв будет полезен, приятных вам покупок на eBay!

Оценка товара
Благодарности
0
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии