Маска для брюнеток TIGI Catwalk

Оценка товара
Благодарности
0

Доброго времени суток, уважаемые читатели! Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями от покупки и использования маски для темных волос от косметического бренда TIGI.

Как вы уже поняли, я являюсь обладательницей темных окрашенных волос, регулярно использую фен и другие приспособления для укладки с использованием высоких температур. Хочется сохранять внешний вид и поддерживать здоровье. Если изнутри это можно сделать, используя витамины, то снаружи вопрос решается различными средствами для восстановления. Поскольку в последнее время многие производители выпустили линейки средств исходя из цвета волос, то и я решила воспользоваться новацией. Выбор свой остановила на бренде TIGI.

При выборе продавца руководствовалась его рейтингом, оптимальным соотношением стоимости товара и доставки, местоположением продавца (поскольку TIGI производится в Великобритании, то и продавец мой должен находиться именно там).

Итак, моя покупка была отгружена в течение пяти дней после оплаты, ехала чуть больше месяца, не отслеживалась. Из минусов хочу сразу отметить еще и то, что сама коробка была упакована очень плохо и маска могла выпасть в любой момент пересылки (ну, или кто-то мог ее без проблем достать).

Тем не менее, свой товар я на почте получила. Коробка немного надорвалась. Маска была дополнительно завернута в воздушную пленку.

Итак, о самом продукте. Производитель утверждает, что маска станет незаменимым тонирующим средством для ухода и защиты цвета окрашенных волос у брюнеток. Маска предназначена для придания волосам мягкости и гладкости, выравнивания текстуры волос. При использовании маски облегчается укладка и сохраняется форма прически. Если волосам требуется восстановление после окрашивания, маска лечит и питает поврежденные участки волоса.

Уже после первого применения маски темный цвет волос становится более насыщенным, каждая прядь переливается здоровым блеском и светится красотой. Поскольку отзыв я пишу спустя несколько месяцев использования, могу сказать, что особого тонирования я не вижу. Хотя легкий теплый каштановый оттенок появляется, блондинкам точно не рекомендую использовать. Для усиления тонирующего эффекта рекомендуется удерживать средство на волосах около 10 минут.

Особого блеска тоже нет. Из очевидных плюсов - это карамельный аромат, который сохраняется на волосах несколько часов. Для жирных волос не подойдет точно, поскольку обладает высокими питательными свойствами.

Расход средства - очень небольшой. После использования этой маски волосы хорошо укладываются, не пушатся. Но, в принципе, подобные эффекты можно получить и используя другие аналогичные средства более доступных марок.

Надеюсь, мой отзыв будет полезен и интересен. Приятных вам покупок!

Оценка товара
Благодарности
0
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии