Реалистичные резиновые паучки из Китая

Оценка товара
Благодарности
1

Однажды я случайно наткнулся на этих симпатичных паучков. Мне они настолько понравились, что захотелось прикупить парочку. Вообще я не большой любитель оклеивать холодильник магнитиками со всякими глупостями, но эти пауки мне определённо понравились.

Невысокая стоимость товара не оставляла никаких сомнений. Тем более, что стоимость доставки из Китая составила меньше $1,50. Я заказал бразильского белоколенного птицееда и эрезуса чёрного. Мне понравился их достаточно реалистичный для наших краёв внешний вид. Захотелось разместить их ради шутки в каком-нибудь приметном месте.

Посылка пришла достаточно быстро. Упакован товар был хорошо. И поэтому, несмотря на все усилия почтовых служб, паучки дошли ко мне целыми и невредимыми. Как видно на фотографиях, каждый паучок имеет индивидуальную упаковку, снабжённую этикеткой.

Изготовлены они очень качественно. Пластик, из которого они изготовлены, очень прочен. Выглядят весьма реалистично, что хорошо видно на фотографиях ниже по тексту. Конечно, птицеед выполнен в масштабе, поскольку реальные пауки этого вида достигают 18-23 см в размахе ног. Но это скорее достоинство, ведь в Сибири не водятся птицееды, а мне хотелось, чтобы паук выглядел реалистично и правдоподобно.

Я приклеил к ним маленькие неодимовые магнитики и закрепил одного из них на боковой стенке холодильника, а второго - на входной двери. В прихожей у меня свет загорается по команде датчика движения. Гости замирают, когда зажигается свет, и они видят, что дверь уже облюбовал довольно крупный паучок. Эрезус в полумраке прихожей выглядит впечатляюще. К сожалению, это не удалось в полной мере передать на снимках.

По-моему, выглядит весьма неплохо. Но нужно периодически менять их расположение в пространстве. Иначе гости (да и не только гости) начнут привыкать. А ведь вся суть - в эффекте неожиданности...

Вообще, если честно, идея приобретения реалистичного паука родилась у меня достаточно давно. Дело в том, что во время строительства забора обнаружилось, что один из кирпичей имеет скол. Поскольку я заметил это, когда сверху данного кирпича лежали ещё два ряда - заменять его было поздно. Вот я и подумал, что неплохо было бы прикрыть этот скол паучком.

Долгое время я не мог найти ничего подходящего. То не устраивали размеры, то мультяшный облик паука... И я уже не надеялся найти что-либо подходящее, как вдруг "Однажды я случайно наткнулся на этих симпатичных паучков...".

Ну а теперь, поскольку эти два парня прижились в доме, на упомянутый выше скол кирпича я, пожалуй, приобрету ещё одного. Думаю, это будет птицеед. Исключительно для контраста с красным кирпичом. Но пока ещё этого не решил.

Позже, когда я куплю ещё одного паука, я дополню обзор. Представлю на суд читателей фотографии забора (вернее, паучка, поселившегося там) Кроме того, пройдёт некоторое время с момента приобретения мною этих пауков, и я смогу рассказать немного о том, что с ними случилось за это время...

Оценка товара
Благодарности
1
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии