Томатная маска TonyMoly

Оценка товара
Благодарности
1

Покупка для супруги, и описанный ею опыт использования.

Корейская косметика давно завоевала рынок. В первую очередь благодаря своим невообразимо милым упаковкам и баночкам, но и, конечно же, действенностью.

И томатная маска от TONYMOLY - один из главных ее хитов, имеющий тысячи восторженных отзывов.

Внешний вид, конечно, безупречен. Красный помидорчик очень приятно держать в руке, и он радует глаз на полочке в ванной.

Под крышкой находится защитная пластиковая мембрана и удобная ложечка, как и у большинства масок этого производителя.

Что же нам обещает производитель? Найдем русскоязычное описание.

"Отбеливающая крем маска для лица Tomatox Magic White Massage Pack отлично справляется в домашних условиях с тусклостью, нездоровым цветом кожи. Входящие в состав маски компоненты позволяют эффективно бороться с такой проблемой как пигментация на лице, а также оказывают противовоспалительный эффект на кожу лица".

И приводит состав средства:

Солиум ликоперсикум (томатная) фруктовая вода, глицерин, сорбит, диоксид титана, сополимер гидроксиэтилакрилат / натрий акрилоилдиметилтаурат, бутиленгликоль, спирт, ниацинамид, ПВП, сквален, полисорбат 60, жемчужный порошок, коралловый порошок, аскорбил тетраизопаралмитат, ромашка рекутита (матрикария) Экстракт цветка, экстракт корня глицирризы (солодка), экстракт семеи азиатской, экстракт семян глицина соя (соя), экстракт плодов листьев томатов, экстракт плодов цитрусовых лимона, экстракт плодов актинидии китайского (киви), камелия sinensis Экстракт листьев, экстракт саруруса китайского, пантенол, метилпарабен, карбомер, аргинин, гидроксид алюминия, ароматизатор, зеа мэйс (кукурузный крахмал), пропилпарабен, микрокристаллическая целлюлоза, маннит, сахароза, токоферил ацетат.

Кому-то это что-то дает? Мне - нет! разве что знакомы слова томатная вода. Женщины, думаю, тоже не все разберут такой составчик :)

По консистенции маска напоминает густую сметану, с ложечки не стекает, и не застывает как глина после высыхания. В целом, нанесение довольно приятное, но...

Кожа у жены жирная, и достаточно чувствительная, хотя ярко выраженной аллергии нет ни на что. Производитель пишет, что для чувствительной кожи эта маска подходит.

Но при нанесении этой маски она буквально сразу же пожаловалась на сильное жжение. Сказала, что терпеть невозможно, пришлось смывать. Каких-то явных покраснений не осталось, но впечатления у нее остались крайне неприятные.

Поэтому сейчас супруга использует эту маску только точечно на воспаления. Если на кожу были какие-то воздействия, то эти покраснения под маской проходят, на пятна от постакне она не действует абсолютно никак.

Так что самая популярная корейская маска оставила крайне отрицательное впечатление. И эффекта замечено не было, да еще и болевые ощущения приносит.

Пару слов про продавца. У супруги есть любимый магазин "seoulcosmetics", у них приятные цены и бесплатная доставка.

Рейтинг продавца - 97,7%, большое количество положительных отзывов.

Продавец отправил заказ через день после оплаты, без номера для отслеживания.

Доставка заняла целых два месяца, я уже и не надеялся получить заказ и собирался открывать спор, но случилось чудо.

Маска была тщательно упакована и ничего не повредилось при такой долгой доставке.

Оценка товара
Благодарности
1
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии