Альгинатная отбеливающая маска для лица от ANSKIN

Оценка товара
Благодарности
1

Этот обзор я решила посвятить моей любимице - Anskin Pearl Modeling Mask. Масками данной марки я пользуюсь уже давно, и они отлично себя зарекомендовали.

Покупку на eBay я оформила 5 декабря 2017. Оплатила товар сразу (на момент покупки маска стоила 750 рублей) - и на следующий день получила подтверждение от продавца, что товар был отправлен. Продавец обещал доставить товар в течение месяца. И полностью выполнил свои обещания. Трекинг-номером посылка не сопровождалась. В мое почтовое отделение она была доставлена 26.12.17.

Упакована она была в обычный пакет для посылок..

Внутри банка упакована в защитную пленку для транспортировки товаров.

Сама банка снабжена защитой, благодаря которой вы знаете,что банка не вскрывалась. А также в процессе транспортировки случайно не откроется и не потеряет своего содержимого.

Производитель - Ю.Корея. Масса 240 г. Все надписи на упаковке на родном языке производителя, кроме названия маски.

Срок годности - в порядке.

Что же обещает производитель? Цитата с сайта: "В составе маски Pearl Modeling Mask содержится 20 аминокислот и 28 минералов, благодаря наличию в ней экстракта жемчуга. Средство активирует кровообращение, ускоряет восстановление клеток эпидермиса, освежает тон лица, убирает излишки меланина из кожи, делает светлее веснушки и пигментные пятна и поддерживает оптимальный водный баланс кожи".

Способ применения

Маска - в виде белого порошка похожего на муку. Нежный и еле уловимый аромат. Способ приготовления и применения от производителя (цитата с сайта): "В подходящую ёмкость налить воды, добавить, используя мерную ложку, содержимое упаковки в пропорции 1 к 0,8 (в среднем на приготовление одной маски нужно около 30 мл порошка и около 25 мл активатора или воды). Затем размешать это шпателем до образования массы однородной консистенции. Этим же шпателем средство равномерно накладывается на чистое лицо слоем толщиной в 3 — 5 мм, непокрытыми должны остаться лишь ноздри и область глаз. Подождите около 20 — 25 минут пока масса не застынет. По прошествии этого времени стяните маску одним целым куском по направлению от подбородка ко лбу. Важно! за две — три минуты до нанесения Pearl Modeling Mask косметологи советуют воспользоваться кремами, гелями или биоактивными сыворотками".

Ну и лично мои советы:

* 2 ложки маски на 1,5 ложки воды. Маска должна быть консистенции жирной сметаны, иначе все стечет с лица.

* брови и губы лучше смазать бальзамом или жирным кремом, иначе убирать маску с волос будет очень трудно.

* под маску я наношу сыворотку со черным сахаром для достижения эффекта "анти-воспаления". Под альгинатную маску можно наносить сыворотки и увлажняющие крема - они начинают лучше действовать.

Вот как выглядит маска на лице в первые минуты.

Через 25 минут маска застывает и становится похожа на резину на лице. После маска снимается пластами или сразу одним пластом (у меня так не получилось).

Результат

Маску с данным эффектом я беру впервые. С другой маской этого производителя я знакома давно. Но так как у меня появилась проблема постакне, которое необходимо осветлить, мой выбор пал именно на Pearl Modeling Mask.

Что же я получила в результате:

* матирование (!!!)

* постепенное отбеливание тона(я сделала всего две маски, поэтому о вау-эффекте говорить рано, но подвижки в отбеливании постакне уже заметны)

* небольшой пиллинг-эффект

* никакого пересушивания после маски

Оценка товара
Благодарности
1
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии