Массажер спины Medivon CF2606HB

Оценка товара
Благодарности
1

В попытках избавиться от боли в спине решил купить себе Шиатсу массажер. Это устройство крепится на любое кресло и выполняет массаж мышц вдоль позвоночника с помощью специальных электро-механических полусфер. Хотелось купить качественную вещь, поэтому решил заказывать в Европе. Цены там, как известно, высоки, поэтому прибор был куплен в ходе торгов на аукционе с хорошей скидкой.

Выбранный массажер торговой марки Medivon привлек свое внимание хорошими отзывами о качестве материалов и качестве непосредственно самой процедуры массажа Шиатсу. Действие подвижных головок охватывает практически всю длину от поясничного до шейного отдела. Есть возможность раздельного массажа верхней и нижней части спины.

Массажные головки на ощупь полумягкие, похожи на подушки больших пальцев. Кроме того, при массаже можно дополнительно включить инфракрасный прогрев, что дополнительно расслабляет мышцы. Для ягодичной области предусмотрен трехрежимный вибромассаж. Все управление происходит с помощью проводного пульта управления с наглядной индикацией и удобными кнопками.

Питается устройство от блока питания на 12В (евровилка) либо от бортовой сети автомобиля 12В через гнездо прикуривателя. Это очень удобно, поскольку можно взять массажер в дальнюю дорогу и разминать затекшую спину прямо на ходу.

Коротко о деталях сделки:

1) Обычная цена такого массажера достигает у продавцов из Германии 9000 рублей, но приняв участие в аукционе, я приобрел его за 6500, включая доставку.

2) Доставка из Польши заняла чуть более двух недель, с трекингом, и обошлась около 20 евро.

3) Упаковка - это просто родная фабричная коробка в полупрозрачном целлофане, хрупкого ничего практически нет. Все приехало целым, хотя коробка выглядела немного потрепанной. Возможно, поэтому массажер был выставлен на аукцион. В рознице он был непрезентабелен.

4) Продавец довольно расторопный, не затягивал с отправкой (ну, в общем-то, и я никогда не затягиваю с оплатой :)).

Теперь - о самих ощущениях. Конечно, немного отвлекает жужжание приводов массажера, но после нескольких минут уже не обращаешь на них внимания. "Пальчики" ходят вверх-вниз, продавливают, разгоняя кровь и расслабляя мышцы. Хотелось бы еще охвата поясницы и шеи, но для этого у Medivon есть отдельные массажеры, видимо, такой маркетинговый ход.

Покупкой остался доволен, она того стоила!

Оценка товара
Благодарности
1
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии