Маска для проблемной кожи GIGI Solar Energy

Оценка товара
Благодарности
0

Доброго времени суток, уважаемые читатели! Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями от покупки и использования маски для жирной и проблемной кожи израильского косметического бренда GIGI.

Я уже давно знакома с израильскими производителями косметики, и это средство я уже однажды использовала, потому с выбором продукта проблем не возникло. Продавца я определила на основе давнего положительного взаимодействия и хорошего рейтинга, к тому же я знаю, что он отправляет товар с отслеживанием, а это - большой плюс. При этом стоимость доставки остается бесплатной.

Итак, товар был отгружен через сутки после оплаты. Пришел ко мне через месяц, упакованный в плотную картонную коробку с пенопластовыми шариками внутри. Сразу отмечу, что у меня был опыт заказа у этого продавца сыворотки в тонком стекле, и она разбилась в пути, несмотря на все предпринятые меры осторожности, потому рекомендую быть внимательными при покупке и воздержаться от приобретения хрупких изделий.

Ну и о самой маске. Средство предназначено для жирной кожи с расширенными порами, а также для борьбы с такими проблемами как демодекоз, различные формы акне и постакне, обладает мощным рассасывающим, противовоспалительным и обезболивающим действием. Неплохо выравнивает тон кожи.

В составе средства - грязь Мертвого моря, ихтиол, различные масла и микроэлементы. Маска - обычного белого цвета.

Производитель предлагает использовать маску путем нанесения на чистую кожу на 25-30 минут, после чего она смывается водой. По маске можно провести дарсонвализацию.

Я использую ее немного иначе. Я наношу увлажняющий гель на проблемные зоны, воспаления лица и шеи, сверху на гель наношу эту маску - и накрываю пленкой на 20 минут. Ощущения достаточно жесткие, все печет и горит. После снимаю пленку и смываю водой.

Средство я использую по необходимости. Могу и через день, а могу и раз в месяц - как потребуется.

Срок годности изделия - три года. Хранить лучше в холодильнике, так как подсыхает.

Поскольку моя проблема на коже связана также с внутренними процессами в организме, могу сказать, что на уровне внешнего воздействия маска справляется лучше многих других средств, которыми я пользовалась раньше. Думаю, очень хорошо подойдет подросткам для решения кожных неприятностей. Наносить на все лицо полностью не рекомендую, действие достаточно агрессивное.

Не подойдет для сухой чувствительной кожи. Предназначено именно для воздействия на акне и постакне.

Надеюсь, мой отзыв будет вам полезен и интересен. Удачных вам покупок!

Оценка товара
Благодарности
0
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии