Мощная настольная светодиодная лампа из Гонконга

Оценка товара
Благодарности
1

Красивая, удобная и яркая. Некий "народный" аналог BlitzWolf BWLT1 (не путать с BW-LT1S - та гораздо хуже). За 3000 рублей продают модель 1S, первая - еще дороже, и это без учета доставки. 7 градаций яркости. На первом фото при начальном цвете (слегка холодный свет) - яркость максимальная.

Баланс белого - у меня выбран автоматически, потому не видно, что лампа слегка синит. Ручные настройки (выдержка 1/8s, F4, ISO 100, коррекция +0,7EU).

Субъективно, второй режим соответствует нейтральному (натуральному N) белому свету, по нему и баланс белого вручную по белому листу. Если температурные режимы соответствуют инструкции 3000-6500K, тогда первый режим 6500K, второй режим - визуально где-то 5800-6000К, и дальше примерно 5000K, 4000K, 3000K.

Специальных измерений не делал - все полностью субъективно. На фото - наш вариант на заднем плане, по сравнению в 9 Вт лампой, заказанной из Китая.

Очень быстро, за 18 дней, товар был доставлен Почтой Казахстана, затем ЕМS по России.

Доставляется стандартной (не экономичной) почтой с трекинг-номером, бесплатно, со склада продавца в Казахстане.

По легенде продавца имеет 12 Вт мощности и 72 шт. светодиодов типа 2835. Шим-контроллер, в отличие от менее мощного аналога, расположен в корпусе лампы, а не блоке питания, поэтому при работе не греется и выход его из строя от перегрева в процессе эксплуатации маловероятен (см. фото двух блоков питания - наш, и менее мощный).

Настольная лампа отличная, качество изготовления великолепное, очень удобная регулировка яркости и температуры свечения. Само положение лампы регулируется во всех плоскостях, дополнительно присутствует USB выход. В общем, лампа полностью соответствует описанию.

Продавцу - большое спасибо, всё было хорошо упаковано, ничего не повредилось. На известной торговой площадке у этого продавца продано 761 штуки, при средней оценке товара 4,9, рейтинг продавца - почти 98,9% положительных отзывов, при огромном количестве продаж.

Лампа - отличная, качество на высоте! Хорошо упакована в пенопласте и в коробке. В защитной плёнке. Взял белую, хотя обычно люблю черный цвет больше, но на белом пыль не очень видно. Светит где-то на 40 ватт обычной лампы накаливания, ярко для светодиодной.

Когда выключена, горит голубой индикатор на подставке, видно, куда нажимать в темноте. Да и регулируется приятно, сенсоры. Голова поворачивается тоже. А кому нужно зарядить гаджет, есть сзади USB разъем.

Качественный глянцевый пластик порадовал, впрочем, как и всё остальное. Запас яркости на 7 делений более чем достаточен, а 5-зонное изменение температуры света позволяет выбрать идеальную для себя тональность.

Лампа около 2-х месяцев эксплуатируется почти круглые сутки (в силу обстоятельств), а ночью - это основной источник света. Много, особенно в ранние утренние часы, работаю с текстом и с компьютером - и глаза почти не устают - нет мерцания. Однозначно рекомендую продавца и его товар.

Приятных и недорогих покупок вам на eBay, уважаемые любители этой торговой площадки!

Оценка товара
Благодарности
1
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии