Чудесное масло Таману из Индии

Оценка товара
Благодарности
0

Натуральные масла являются эффективным средством для ухода за кожей лица. Каждое масло обладает своими индивидуальными лечебными свойствами, поэтому так важно в своем уходе выбирать масла, ориентируясь на свой тип кожи и конкретную проблему, которую вы хотите решить.

Я хочу рассказать о редком, не очень известном масле таману, которое получают из семян александрийского лавра. Масло прекрасно увлажняет и питает кожу, способствует ее регенерации, снимает раздражение, восстанавливает разрушенные капилляры и текстуру поврежденной ткани. Масло укрепляет стенки сосудов, улучшает прохождение крови по ним.

Масло таману я приобрела у продавца ryaalusa - это небольшой магазин натуральных масел из Индии. Отзывов о работе магазина было мало, но поскольку на сайте eBay есть гарантия возврата денег, то я решила рискнуть и купить. И, как показало время, я сделала ошибку. Оплатив покупку, я стала ждать свою посылку. Но продавец не отправил мне его ни через день, ни через 10. Мои попытки связаться с ним и узнать о причинах задержки оказались безрезультатными. Хорошо, что на eBay есть служба поддержки клиентов, в которую я обратилась, они связались с продавцом и спустя 3 недели, с момента покупки мой заказ был мне отправлен при помощи бесплатной доставки с предоставлением трекинг-номера.

После отправки посылка ко мне пришла быстро, в течение 12 дней, и это несмотря на новогодние праздники.

Масло было упаковано в такую красивую коробочку:

Масло таману находится в стеклянном, синем флаконе, объемом 15 мл. Оно прозрачное, не жирное, по моим ощущениям - пахнет карри. Внутри флакона есть пипетка, с помощью которой легко дозировать необходимое количество масла на одно применение.

Мне масло таману помогает избавиться от купероза на щеках, купероз - это заболевание, вызванное нарушением циркуляции крови, которое наступает вследствие ломкости сосудов. В масле таману содержатся жирные кислоты, которые восстанавливают оптимальную выработку кожного липида, а также вещество калофеиллоид, который на глубоких уровнях регенерирует эпидермис и оздоравливает клеточки.

Я применяю масло каждый день после ночного ухода на проблемное место. За время регулярного применения масла у меня выравнялся тон проблемной зоны от бордового к розовому, и площадь моего купероза сократилась в 2 раза. Я считаю, что результат - неплохой.

Советую всем, у кого такая же проблема, как у меня - обратить внимание на масло таману, и результат вас удивит. Единственное, старайтесь покупать у проверенных продавцов, у которых много положительных отзывов от покупателей, чтобы избежать проблем, с которыми я столкнулась в этот раз.

Оценка товара
Благодарности
0
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии