Крем для кожи век Mizon Snail Repair Eye Cream

Оценка товара
Благодарности
0

Всем привет! Из Южной Кореи я заказываю очень много разных средств для ухода за кожей лица, а также декоративной косметики. Вот и закончился мой крем для век, и пришла очередь попробовать что-то корейское. На помощь пришел eBay и продавец f2plus1.

После прочтения десятка отзывов, мой выбор пал на корейский бренд Mizon и его крем для кожи век Snail Repair Eye Cream. Сразу скажу, что Mizon в данной линейке кремов предлагает несколько вариантов этого крема. Есть и разный объем: стеклянная банка 25 мл и походная версия в пластиковой тубе 15 мл. Я выбрала второй вариант, так как:

1) беру, не зная как отреагирует кожа (для знакомства с продуктом лучше выбрать объем поменьше);

2) гигиеничность (все-таки носик тубы и открытая банка - разные вещи по степени гигиеничности и попадания микроорганизмов внутрь).

На момент покупки крем стоил 315 рублей. Итак, заказала я этот крем 20 сентября 2017 года у уже проверенного продавца f2plus1. Товар оплатила сразу же. Продавец подтвердил заказ, обработал его и отправил мне в Киров уже на следующий день.

В продавце я не сомневалась, так как уже есть опыт работы с ним. Только, к сожалению, он не сопровождает посылки трекинг-номером.

В мое почтовое отделение посылка пришла через месяц. Упакован крем был в картонную коробку.

Внутри для сохранности упакован в защитную пленку для транспортировки.

Раньше продавец клал сэмплы для ознакомления с новой продукцией, но с этой покупкой ничего не было.

Основная информация по крему.

Производитель: Mizon.

Страна производства: Южная Корея.

Объем тубы 15 мл.

Срок годности до 07.04.2020

Сам крем упакован в дополнительную картонную коробку, на которой есть информация о свойствах продукта, составе, производителе, сроке годности, номере партии. Информация как на родном языке производителя, так и на английском.

Упаковка была заклеена защитной наклейкой только с одного конца. Крем внутри пришел без защитной пленки.

На тубе и на коробке указаны номер партии и срок годности - они абсолютно идентичны. Это говорит о добросовестности продавца (огромный плюс ему!).

На самой тубе тоже есть информация

Сама туба имеет удобный носик, который прекрасно дозирует крем.

Что обещает производитель? "Мультиформула уходового средства способствует эффективному омоложению, регенерации новых клеток, сглаживанию мимических морщин. Экстракт улитки и эпидермальный фактор роста EGF – это полиптид, имеющий низкую молекулярную массу, на уровне клеток ухаживает за кожей, борется с преждевременным старением. Данные ингредиенты помогают в устранении темных кругов под глазами. Эффективно увлажняет, сохраняя водный баланс, осветляет. Основа крема - фильтрат улитки, высокое содержание этого компонента способствует быстрому интенсивному заживлению поврежденной кожи, восстановлению клеток. Крем деликатно ухаживает за нежной чувствительной кожей вокруг глаз, подтягивает, обеспечивает интенсивное увлажнение. По структуре крем немного вязкий, средней плотности, ложится на кожу легко, впитывается быстро, проникает глубоко, сразу начинает действовать. Благодаря низкой молекулярной массе активные вещества крема легко усваиваются кожей, не происходит отторжения. Крем впитывается мгновенно, в нем содержатся экстракты овощей, которые насыщают кожу витаминами, в креме нет искусственных добавок, красителей и отдушек. Подходит для кожи всех типов, особо чувствительной в том числе".

Выполняет ли крем все эти обещания?

* Увлажнение - Да!

* Разглаживание морщин - Непонятно. За месяц использования мои мимические морщинки никуда не делись. Может, надо просто дольше использовать...

Лично от меня:

* ощущение пощипывания после нанесения крема

* не борется ни с припухлостью, ни с темными кругами

По консистенции тягуч и имеет легкий аромат. Впитывается не сразу - нужно время. После впитывания липкости не дает. Консилер прекрасно на него ложится. Никаких аллергических реакций после него не было.

Итак, крем по своим свойствам ближе к просто увлажняющему. Но это лично у меня! Поставила ему 4 звезды. Отличный увлажняющий крем за 300 рублей.

Всем спасибо за внимание и удачных вам покупок на eBay!

Оценка товара
Благодарности
0
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии