Маска Elizavecca Milky Piggy 24K Gold KANGSI

Оценка товара
Благодарности
0

Удивительная маска с золотом. Идеальна для проблемной и жирной кожи.

Корейский бренд Elizavecca, как всегда, завораживает своими упаковками и удивительными продуктами, а также обещаниями. На этот раз это - какая-то невероятная маска для лица с 24К золотом.

Заказ прилетел за пару недель в Санкт-Петербург, упакован был надежно в пупырчатую пленку и коробку. Всё в целости и сохранности.

Маска - в мягком тюбике и в коробочке. Коробочка в красивом оригинальном дизайне из плотного картона. На упаковке что-то удивительное изображено.

На коробке есть информация и на корейском и на английском. То есть, не возникает вопросов о способе использования или ингредиентах.

Сама маска - в мягком тюбике с защелкивающейся крышечкой-дозатором. Цвет маски действительно золотистый, с мерцающими переливами. Запах приятный, легкий. Текстура маски - гелевая, плотная. По прошествии 15 минут на коже - белеет и подсыхает.

Объем - 120 мл.

Применять маску очень просто - нанести на очищенную кожу лица, после умывания, а ещё лучше после использования скраба или пиллинга. Избегать области вокруг глаз и губ. Оставить на 20 минут, до полного высыхания и приобретения белого оттенка, затем смыть смыть теплой водой. Смывается маска очень легко, становясь снова желтенькой и поблескивающей.

В процессе выдерживания маски кожу может немного пощипывать и стягивать.

После смытия маски нет никакого дискомфорта на коже - сухости, стягивания, покраснения. Кожа в первую очередь становится мягенькой, без жирности и блеска, цвет лица - более свежий. Есть эффект упругости и питания кожи, что особенно ценно при проблемной и жирной коже.

При постоянном применении маска увлажняет, омолаживает, оздоравливает кожу, регулирует жирность кожи. Отшелушивает ороговевшие клетки кожи, оказывает противовоспалительное и регенерирующее действие, выравнивают тон и поверхность кожи.

Очень приятная маска и интересная в применении. Объем, конечно, небольшой, но мне хватило на пару месяцев, так как и расход у маски -

маленький.

Рекомендую маску обладательницам плотной, жирной, проблемной кожи, до 35 лет - самое то!

Оценка товара
Благодарности
0
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии