Удлинитель с USB-портами Xiaomi Power Strip

Оценка товара
Благодарности
0

Чем больше техники появляется в доме, тем больше переходников нужно для нее. Бывает, в комнате всего одна розетка, а зарядить надо два телефона, включить увлажнитель воздуха и утюг. Вот тогда-то и выручают удлинители.

Но со временем, от постоянных вкл./выкл., розетки разбалтываются. Вилка от устройства или техники болтается в розетке, от чего происходит замыкание, она «бьется» током.

И тогда я решилась на заказ супер-крутого, расхваленного удлинителя от Xiaomi. Цена на момент заказа - 627,07 рублей, но мне данный удлинитель обошелся дешевле, так как я использовала скидочный купон :)

Покупала у продавца из Китая с 99,5% положительных отзывов и доставка у него была бесплатная. Отправил он мою покупку на следующий день после оплаты. Посылочка в Хакасию шла приблизительно 1,5 месяца. Трекинг-номер - отслеживался.

Удлинитель приехал в белой фирменной коробке Xiaomi небольшого размера. Внутри оказался сам удлинитель с китайской вилкой, упаковочный пакетик. Удлинитель был смотан вокруг проводом, скреплен двумя плоскими широкими резиночками. Всё аккуратно, приятно.

​Характеристики Xiaomi Power Strip

Максимальная мощность: 2500 Вт

Максимальное напряжение: 250 В

Максимальный ток: 10 А

USB-порты: 5 В, 3.1 суммарный ток на три порта или 2.1 А на один порт

Габариты: 225 x 41 x 26 мм

Вес (с кабелем): 300 граммов

Длина кабеля: 1.8 м

Диапазон рабочих температур: - 10 ~ + 40 градусов

Универсальных розеток, конечно, маловато – всего три, но мне хватило.Вилки подходят все, входят очень плотно, я даже с трудом первые разы могла вынуть вилки из этого удлинителя, так что качество контакта будет на высоте, и после десятка раз все держится плотно.

Есть защитные шторки от детей. Также есть индикатор работы, который светится неярким светодиодом. Один из USB портов поддерживает быструю зарядку.

Углы корпуса удлинителя - скруглены, причем вся боковая поверхность устройства по периметру - глянцевая (причем первоначально боковая поверхность была защищена пленкой).

Верхняя и нижняя часть Xiaomi Power Strip выполнена из приятного матового пластика. На нижней части удлинителя имеются небольшие резиновые ножки, которые предотвращают скольжение.

Единственным недостатком данного удлинителя является вилка. Она имеет три штыря, расположенные под разными углами (азиатский вариант) и не подходит для подключения к розетке европейского образца. Придется докупать какой-то переходник или самостоятельно прилаживать другую вилку. Контакты данной вилки защищены пластиковым чехлом и на самой вилке есть логотип бренда.

В остальном - это полезный умный приборчик, искренне довольна покупкой!

Оценка товара
Благодарности
0
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии