Bath & Body Works Halloween Themed Sets

Оценка товара
Благодарности
1

Всем доброго дня! Мой первый обзор будет про самую удачную покупку - хеллоуинская лимитка BBW с запахом тыквы и корицы.

Думаю, что ни для кого не секрет, что за магазин Bath & Body Works, а если секрет, то я готова петь ему песни целыми днями: Bath & Body Works - это магазин ароматных, качественных, великолепных принадлежностей для душа/души и тела.

Единственный во всей стране корнер находится в г. Химки, что, конечно, невероятно логично и лояльно по отношению к фанатам...

Итак, давате про заказ: пришло все в небольшой коробке, хорошо упакованное в пупырчатую пленку, внутри был пакет, ленточка для декора этого самого пакета, записка от продавца и, собственно, сам заказ.

Что же ко мне пришло?

1. Держатель для дезинфектора для рук. Этот призрачный кот заранее занял место в моем сердечке, сделан хорошо, держится на прочной железяке, я проверила. Кот светится в темноте, ночью выглядит отлично.

2. Дезинфектор для рук, серия Purrfect pumpkin. Санитайзеры я использую повсюду, если хочется поесть на улице или, например, потрогала что-то не приятное :) Аромат - невероятный, как и у всей серии, сладкая тыква и пряные специи, серой унылой зимой - просто отдушина, однако, из самой баночки пахнет спиртом, но было бы странно, если бы не пахло, верно?

3. Свечка HAUNT IT! Тот же самый кот-приведение, только теперь в блестках (все как надо). Аромат схож с ароматом санитайзера, только без спиртовой отдушки. Свечка совсем небольшая, утверждает, что пахнет вот так:

4. Крем для рук Sweet Cinnamon Pumpkin. Маслянный, густой крем для рук, не липкий, стремительно впитывающийся, пахнущий любовью (как и вся коллеция). Крем мне понравился очень, отлично помещается в косметичку, не нервирует в сумке.

5. Мыло/пенка для рук Purrfect pumpkin. Красивая бутылка с блестящей кошкой, жидкое мыло внутри, которое на выходе из своего убежища становится мягкой ароматной пенкой. Пахнет, как и вся коллекция, приносит много радости внешним видом, про функции мыла ничего не скажу, потому что мыло - оно и в Англии мыло.

6. Бомба для ванны Sugar Rush. Для меня было открытием, что у BBW появились бомбы для ванны, в составе обещают даже масла (Миндаль, Ши и неведомая Канола). Бомба пришла полнотью закрытая пленкой, запах пока не ясен.

Резюме

От всего заказа я в восторге, продавец все отправил в день заказа, посылка добралась до Нижнего Новгорода за 2,5 недели с учетом новогодних праздников.

Все товары - отличного качества, цена более чем приемлема, если рассматривать заказ как альтернативу поездке в Химки :)

Именно моего комплекта в наличии уже нет, есть другие варианты, ну и вообще, в магазине огромный выбор!

Если вы, как и я, искренне и беззаветно любите вкусно пахнущие вещи - дерзайте, я гарантирую, вам понравится!

Всем добра и котиков!

Оценка товара
Благодарности
1
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии