Schick Hydro Premium 5 Power Select + 11 картриджей

Оценка товара
Благодарности
2

Так вышло, что всю всю жизнь пользовался станками всем известной марки, и даже не думал смотреть на что-то другое, ведь, как уверяет реклама, лучше-то для мужчины и нет, да и смотреть в магазинах, кроме как на эту самую марку, больше не на что.

В очередной раз отправившись искать, где прикупить подешевле картриджи к своему Fusion Proglide Power, я наткнулся на несколько обзоров корейских станков Hydro 5 и огромное множество положительных отзывов на них. А зайдя на eBay, нашел обновленные версии этих станков: Hydro Premium 5 и Hydro Premium 5 Power Select. Именно о последнем я и хочу вам сегодня рассказать.

Я искал объявления от продавцов из Южной Кореи и Японии. Это предложение на момент покупки оказалось самым выгодным, ведь за эту цену идет целых 11 картриджей, а рейтинг продавца вызывает доверие, всего 1 негативный отзыв за 12 месяцев.

Заказ я сделал 30 декабря, из-за Нового Года продавец смог отправить только 2 января. Отправил почтой Кореи с номером для отслеживания.

Посылка пришла очень быстро, уже 6-го числа прошла таможню в Москве, а 12 января я держал ее в руках.

Упаковано было в обычный пластиковый конверт, содержимое замотано в пупырчатую пленку. Все пришло целым и без повреждений.

Внутри вас ждет упаковка с самим станком и две упаковки с дополнительными картриджами.

В упаковке со станком, кроме самого станка, находятся 7 сменных картриджей, одно из которых уже установлено на станок, и батарейка AAA. А вот подставки, к сожалению, нет.

В дополнительных упаковках находится еще 4 картриджа, по 2 в каждой. Они предназначены для Hydro Premium 5 без вибрации, но полностью подходят к станку с вибрацией, отличает их разве что цвет.

А еще продавец вложил в подарок пакетик зеленого чая - мелочь, а приятно! :)

Поскольку я уже 6 лет пользуюсь Gillette Fusion Proglide Power, то и сравнивать буду именно с ней.

Сам станок выполнен из пластика с резиновыми вставками, немного крупнее и тяжелее "жилета", в руке при этом лежит намного лучше.

Снизу ручки находится колпачок, сняв который, можно установить батарейку.

Можно долго спорить, нужна ли вибрация в бритвенных станках и что она дает, лучше просто попробовать, а включать ее или нет - определитесь потом.

В отличии от "жилета", на этом станке три уровня вибрации, при максимальном сила сравнима с "жилетом", но в то же время более мягкая и приятная. Выбор уровня вибрации происходит последовательными нажатиями на кнопку включения. Уровень отображается на индикаторе. К сожалению, бритва не запоминает уровень, использующийся в последний раз, каждый раз приходится выбирать нужный.

Картриджи Hydro Premium 5 выделяются несколькими особенностями.

В первую очередь - это резервуар с увлажняющим гелем, в отличии от смазывающей полоски (которой не хватает и на несколько раз), резервуара хватает практически на весь срок службы картриджа. Зеленый и синий пластик - это и есть резервуар, а "белые вставки" - тот самый гель.

Во-вторых, это напайки на каждом из 5 лезвий, призванные защитить вашу кожу от излишнего контакта с лезвиями.

А в-третьих, откидывающийся назад резервуар с гелем. Это такая своеобразная замена шестому лезвию-триммеру "жилета". На первый взгляд, это решение кажется менее удобным, но во время использования никаких нареканий не возникает.

Все эти особенности делают бритье крайне приятным. Schick бреет легко и мягко, ощущение, что водишь по лицу куском мыла, а не бритвенным станком, да еще и сбривает все под чистую за один проход по росту волос.

Спустя неделю ежедневного бритья, лезвия - все такие же острые, бритье -

все такое же мягкое, а резервуар с гелем - все так же полон. Уже сейчас могу уверенно сказать, что одного картриджа хватит на долго.

Gillette по сравнению с ним - просто ржавый топор, относительно приятным можно назвать только первое бритье, а через неделю уже явно дерет щетину и от смазки не остается ни следа. Естественно, что лезвия всегда использовал оригинальные.

Резюме

В итоге, я могу смело рекомендовать этот станок, как более качественную и дешевую замену станков Gillette. Из явных минусов могу выделить только отсутствие подставки в комплекте.

Кстати, для этой покупки я использовал купон на первую покупку от ebaysocial, и если вы только думаете совершить свою первую покупку, рекомендую и вам воспользоваться этим предложением!

Оценка товара
Благодарности
2
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии