Лосьон после бритья Krizia Pour Homme

Оценка товара
Благодарности
0

Я уже не в первый раз покупаю мужские ароматы на eBay, но вот на этот конкретно - захотелось поделиться своим впечатлением.

Посылочка с заказанным товаром пришла через 2 недели после оплаты заказа. Коробочка с лосьоном была хорошо и аккуратно упакована, обложена целлофановыми мешочками с воздухом и «пупыркой». Доставка отслеживалась по номеру почтового идентификатора.

Лосьон после бритья представлен итальянским модным домом Krizia. Лосьон представляет из себя кубический стеклянный флакон объемом 100 мл, украшенный логотипом в виде буквы «К».

Пирамида композиции: верхние ноты – мандарин, бергамот и черный перец. Второй волной идет мускатный орех, полынь, корица и шалфей. И сердце композиции запахов – ирис, кедр, сандал, ваниль, белый мускус и, что удивительно, бобы тонка. Эти бобы-семечки с карамельно-ванильным запахом используются обычно в кондитерском производстве, но производитель в данном случае идеально подобрал дозировку масла этих бобов в парфюмерной композиции.

Аромат - очень хорош, приятный волнующий запах без всякой сладости, истинно мужской. Держится долго. Кожу после нанесения быстро увлажняет и успокаивает, делая ее свежей и приятно-комфортной.

Муж этим лосьоном после бритья остался очень доволен, и, что не менее важно, этот запах также очень приятен мне!

Резюме

Недостатки: не замечены.

Достоинства: хорошее качество и великолепный запах.

Если никогда не пользовались этим лосьоном после бритья – попробуйте! Уверена - не пожалеете!

Оценка товара
Благодарности
0
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии